1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Скажи как тебе деньги отдать,может на телефон закинуть?И какая сумма уточни.Да если можешь вышли ещё одну для друга,я тебе деньги за две наклейки отдам ОК!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
pma_doc, Обратился бы ко мне (земляки же) и не пришлось бы ждать. Я тут 10-ти человекам накатал на стекла наклейки при последнем нашем слете. Понятно же что sl не сможет всем вот "здесь и сейчас" выслать, так что надо своими силами осваивать профессию наклейщика.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Парни не знаю как вы, а я себе заказал наклеечку побольше не 45 см , 70 см и смотреца стало гароздо лучше и более заметнее, чего мы стесняемся!!! Вот гляньте что у меня вышло...
Вот так смотрица 70 см
А так 45 см
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Sl, адрес отправил около месяца назад, но никак не могу дождаться долгожданной наклеечки , кстати priZrak,а где заказал на 70 см., смотри действительно прикольно