При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Скажи как тебе деньги отдать,может на телефон закинуть?И какая сумма уточни.Да если можешь вышли ещё одну для друга,я тебе деньги за две наклейки отдам ОК!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
pma_doc, Обратился бы ко мне (земляки же) и не пришлось бы ждать. Я тут 10-ти человекам накатал на стекла наклейки при последнем нашем слете. Понятно же что sl не сможет всем вот "здесь и сейчас" выслать, так что надо своими силами осваивать профессию наклейщика.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Парни не знаю как вы, а я себе заказал наклеечку побольше не 45 см , 70 см и смотреца стало гароздо лучше и более заметнее, чего мы стесняемся!!! Вот гляньте что у меня вышло...
Вот так смотрица 70 см
А так 45 см
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Sl, адрес отправил около месяца назад, но никак не могу дождаться долгожданной наклеечки , кстати priZrak,а где заказал на 70 см., смотри действительно прикольно