Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Приветствую всех. Вчера получил предупреждение за неправильную ссылку на статью в инете. Хочу варазить особую признательность модератору за такое рвение и поддержку чистоты работы сайта. Одно но.. Не объяснили, но причесали. Конечно можно раздать всем пилюли и тогда будет спокойно и тихо. Данное предупреждение расцениваю как необоснованное при отсутствии пояснений в правилах. Да. Указано, что прятать по теги. Но как - ни слова! Повторяю - нет пояснений. Ребята, а вы как считаете так мне и надо или были у меня оправдания. Ощущение, что плюнули в душу. Интересно, а кто-нибудь уже есть с предупреждением? Или я такой один беспредельщик? Правда, модераторы забыли посчитать сколько я получил благодарностей на одно отправленное сообщение. Оказывается помогал людям и не флудил лишней брехней. Честно, когда бьют по рукам ... Простите за эмоции, но я высказался.
мастер
Поблагодарил: 12
Цитата: Androl
Приветствую всех. Вчера получил предупреждение за неправильную ссылку на статью в инете. Хочу варазить особую признательность модератору за такое рвение и поддержку чистоты работы сайта. Одно но.. Не объяснили, но причесали. Конечно можно раздать всем пилюли и тогда будет спокойно и тихо. Данное предупреждение расцениваю как необоснованное при отсутствии пояснений в правилах. Да. Указано, что прятать по теги. Но как - ни слова! Повторяю - нет пояснений. Ребята, а вы как считаете так мне и надо или были у меня оправдания. Ощущение, что плюнули в душу. Интересно, а кто-нибудь уже есть с предупреждением? Или я такой один беспредельщик? Правда, модераторы забыли посчитать сколько я получил благодарностей на одно отправленное сообщение. Оказывается помогал людям и не флудил лишней брехней. Честно, когда бьют по рукам ... Простите за эмоции, но я высказался.
Не напрягайся, всякое бывает
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
мастер
Поблагодарил: 6
Незнаю в чем суть "предупреждения" но судя по выбранному для этого слову это самая мягкая форма наказания. Хотя считаю что можно по лояльнее относиться к участникам. Всё-таки это ресурс "для своих", для друзей, для единомышленников и общение должно проходить исключительно в дружественной атмосфере. А гнать сразу в шею не по-братски.
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Androl
Указано, что прятать по теги. Но как - ни слова! Повторяю - нет пояснений.
Попробую прояснить тег
[hide=100] здесь твоя ссылка [/hide]
таким образом твою ссылку увидят пользователи имеющие 100 и более сообщений на форуме. 100 - число произвольное: просто для примера. Можешь делать больше/меньше. На админа обижаться не стоит
Цитата: sl
Тот кто знаком с системами продвижения, пожалеет мои силы, и будет прислушиватся к правилам на форуме. это не варёз.
Если у кого-то возникают вопросы- обращайтесь к модераторам, можно в личку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Не понимаю вообще зачем тогда этот сайт? прятать ссылки которые зависят от количества сообщений и пр.?? Ну если как сказал Tinkz этот ресурс для своих, то зачем прятать от них ?? Ну сделайте тогда ограничения на все статьи. И не надо говорить про халяву.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Не понимаю вообще зачем тогда этот сайт? прятать ссылки которые зависят от количества сообщений и пр.?? Ну если как сказал Tinkz этот ресурс для своих, то зачем прятать от них ?? Ну сделайте тогда ограничения на все статьи. И не надо говорить про халяву.
Полностью поддерживаю, не фиг косить под НГС, кот ваще непонятно зачем создан, там только и делают что банят и предупреждают
профессор
Поблагодарил: 165
Storm,ты чего разволновался-то? мною была приведена цифра 100 просто для примера, можешь уменьшить эту цифру до 5, до 1.
Цитата: Storm
Ну если как сказал Tinkz этот ресурс для своих, то зачем прятать от них ??
Вот для чего
Цитата: sl
Текст спрятанный под ХАЙД - будет виден всем зарегистрированным юзерам.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
гуру
Поблагодарил: 718
ilnur777, Давным давно, с лихвой, искупил промах. Предупреждение безусловно удалено.
Stormer, мой главный помощьник, всё уже обяснил.
На счёт идеи ставить hide автоматом, Wh`te - отличная мысль. подумаю как реализовать.
Androl, не расстраивайся. Это номармальная мера. Твоя реакция тоже обоснована. Все, кто получают предупреждения - требуют обяснения. И именно обяснение на всегда даёт полную картину понятия то о чём речь. Кстати сказать, Androl, а ты какое отношение имеешь к горному? Я там люблю бывать круглый год... Восновном по волпросам активного отдыха (в т.ч. авто_туризм)
Как говорят: пока не провалишь экзамен, знать тему не будешь так хорошо, как её пришлось узнать полностю изучив материал.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 19
sl, родился и прописан на Алтае, да и дом остался у меня там. В Москве почти три года с семьей по временной регистрации. Словом, живу и работаем здесь, а "дача" осталась с Горном. А Барнаул мне тоже дорог. Шесть лет учебы в институте, первая любовь, гонки с погоней по Ленинскому на Планете -Спорт в ночное время и тт.п.