Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Приветствую всех. Вчера получил предупреждение за неправильную ссылку на статью в инете. Хочу варазить особую признательность модератору за такое рвение и поддержку чистоты работы сайта. Одно но.. Не объяснили, но причесали. Конечно можно раздать всем пилюли и тогда будет спокойно и тихо. Данное предупреждение расцениваю как необоснованное при отсутствии пояснений в правилах. Да. Указано, что прятать по теги. Но как - ни слова! Повторяю - нет пояснений. Ребята, а вы как считаете так мне и надо или были у меня оправдания. Ощущение, что плюнули в душу. Интересно, а кто-нибудь уже есть с предупреждением? Или я такой один беспредельщик? Правда, модераторы забыли посчитать сколько я получил благодарностей на одно отправленное сообщение. Оказывается помогал людям и не флудил лишней брехней. Честно, когда бьют по рукам ... Простите за эмоции, но я высказался.
Поблагодарил: 12
Цитата: Androl
Приветствую всех. Вчера получил предупреждение за неправильную ссылку на статью в инете. Хочу варазить особую признательность модератору за такое рвение и поддержку чистоты работы сайта. Одно но.. Не объяснили, но причесали. Конечно можно раздать всем пилюли и тогда будет спокойно и тихо. Данное предупреждение расцениваю как необоснованное при отсутствии пояснений в правилах. Да. Указано, что прятать по теги. Но как - ни слова! Повторяю - нет пояснений. Ребята, а вы как считаете так мне и надо или были у меня оправдания. Ощущение, что плюнули в душу. Интересно, а кто-нибудь уже есть с предупреждением? Или я такой один беспредельщик? Правда, модераторы забыли посчитать сколько я получил благодарностей на одно отправленное сообщение. Оказывается помогал людям и не флудил лишней брехней. Честно, когда бьют по рукам ... Простите за эмоции, но я высказался.
Не напрягайся, всякое бывает
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 6
Незнаю в чем суть "предупреждения" но судя по выбранному для этого слову это самая мягкая форма наказания. Хотя считаю что можно по лояльнее относиться к участникам. Всё-таки это ресурс "для своих", для друзей, для единомышленников и общение должно проходить исключительно в дружественной атмосфере. А гнать сразу в шею не по-братски.
Поблагодарил: 165
Цитата: Androl
Указано, что прятать по теги. Но как - ни слова! Повторяю - нет пояснений.
Попробую прояснить тег
[hide=100] здесь твоя ссылка [/hide]
таким образом твою ссылку увидят пользователи имеющие 100 и более сообщений на форуме. 100 - число произвольное: просто для примера. Можешь делать больше/меньше. На админа обижаться не стоит
Цитата: sl
Тот кто знаком с системами продвижения, пожалеет мои силы, и будет прислушиватся к правилам на форуме. это не варёз.
Если у кого-то возникают вопросы- обращайтесь к модераторам, можно в личку.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Не понимаю вообще зачем тогда этот сайт? прятать ссылки которые зависят от количества сообщений и пр.?? Ну если как сказал Tinkz этот ресурс для своих, то зачем прятать от них ?? Ну сделайте тогда ограничения на все статьи. И не надо говорить про халяву.
Поблагодарил: 17
Не понимаю вообще зачем тогда этот сайт? прятать ссылки которые зависят от количества сообщений и пр.?? Ну если как сказал Tinkz этот ресурс для своих, то зачем прятать от них ?? Ну сделайте тогда ограничения на все статьи. И не надо говорить про халяву.
Полностью поддерживаю, не фиг косить под НГС, кот ваще непонятно зачем создан, там только и делают что банят и предупреждают
Поблагодарил: 165
Storm,ты чего разволновался-то? мною была приведена цифра 100 просто для примера, можешь уменьшить эту цифру до 5, до 1.
Цитата: Storm
Ну если как сказал Tinkz этот ресурс для своих, то зачем прятать от них ??
Вот для чего
Цитата: sl
Текст спрятанный под ХАЙД - будет виден всем зарегистрированным юзерам.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
ilnur777, Давным давно, с лихвой, искупил промах. Предупреждение безусловно удалено.
Stormer, мой главный помощьник, всё уже обяснил.
На счёт идеи ставить hide автоматом, Wh`te - отличная мысль. подумаю как реализовать.
Androl, не расстраивайся. Это номармальная мера. Твоя реакция тоже обоснована. Все, кто получают предупреждения - требуют обяснения. И именно обяснение на всегда даёт полную картину понятия то о чём речь. Кстати сказать, Androl, а ты какое отношение имеешь к горному? Я там люблю бывать круглый год... Восновном по волпросам активного отдыха (в т.ч. авто_туризм)
Как говорят: пока не провалишь экзамен, знать тему не будешь так хорошо, как её пришлось узнать полностю изучив материал.
Поблагодарил: 19
sl, родился и прописан на Алтае, да и дом остался у меня там. В Москве почти три года с семьей по временной регистрации. Словом, живу и работаем здесь, а "дача" осталась с Горном. А Барнаул мне тоже дорог. Шесть лет учебы в институте, первая любовь, гонки с погоней по Ленинскому на Планете -Спорт в ночное время и тт.п.