Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
да, погоняешь чутка испаряется )))
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
из положительных моментов: проверили катализаторы, откручивал лямбы, засовывали туда фишку с каким-то измеряющими приборами и газовал, диагност сказал что каталики чисты и трогать их не надо. показания всех датчиков в норме, кроме ДМРВ, вместо 1в выдает 1.08в сказать что он не рабочий не может но тем не менее различие есть от эталоного. кто в курсе различие критичное ?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
DenASD, У меня 1,21 выдвет и ни че езжу норм только вот форсунки надо менять )))
Сейчас иду в гараж снимать их мать их)) и пробовать все что угодно с ними сделать, если получится, но почему-то я уверен что у меня все будет хорошо!!!??? :) Кстати ни кто не знает на какие контакты подавать напряжение их же там три???
Поблагодарил: 18
Цитата: h666ll
Andrey23, к тебе вопрос, где то видел что году в 2009 у тебя была проблема с вариком ( дальше первой не переключался ) последстввия были? какие? А то у меня на неделе была похожая ситуация, ошибку прочитать не смог...
Не могу не влезть,и остатся равнодушным,у меня в прошлом году раза 3 так было,в морозы,и в этом году один раз правда при минус где то около 28 было,хотя потом и в -30 и выше полёт нормальный,,,ошибка правда ни какая не вылазиет при этой ситуации)
Цитата: knvnikolas
Сейчас иду в гараж снимать их мать их)) и пробовать все что угодно с ними сделать, если получится, но почему-то я уверен что у меня все будет хорошо!!!??? :)
опиши потом процесс подробнее что и как делал, если будут фотки то ваще каширно будет ))) а как ты определил что форсы льют ? по каким признакам ?
Цитата: Andrey23
Ну так, сколько машинки уже по России ходят. Не с самым лучшим бензином. Хороший ресурс, ИМХО.
согласно инфе о моей машине: ей пошел 11 год, в россии с 2005 года, судя по всему с Японии пришла с пробегом 60 000 км., сейчас у меня на одометре 192 000 км., хз ксручен или нет, как итог: 130 000 км. пробега на российском бензине
Поблагодарил: 17
я просто думаю, от TBE это или нет??? помоему в твоём случае это просто совпадение... когда насос придёт новый, разбери старый, интересно посмотреть что у него внутри с таким пробегом...
Поблагодарил: 14
Да от тве да, от такой дозировки даже змеиный яд не повредит) Перед тем как говорить что это тбе или еще что то, нужно брать вскрывать все фиксировать и потом сравнивать ДО и после, и тогда можно смело и наглядно сделать вывод) Ден новый ТНВД это отлично, именно то что нужно, бери в обход экзиста)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Могу подтвердить, кончина ТНВД именно из-за TBE мать его!!! После него у меня начались проблемы, тихо, тихо пришедшие к вымиранию насоса. Сегодня опять заглох на малом ходу...слава Богу снег лежит еще) остудил и поехал(стоит тот, что я купил)... В ближайшее время буду менять цепь, завтра поеду заказывать комплектующие, предварительно посчитали з/ч на 7000, заодно поменяю подушки. Ребят, а подушки надо менять все сразу или можно по одной, просто на exist цены на них кусачие.
Поблагодарил: 166
а2а а ты замерял давление??? Если такое давление, а нет ли просто злектронасоса с таким давлением чтоб вместо тнвд воткнуть??? Не думал о таком??? И ребят раз грешите на тбе может у вас просто муть поднялась с бака??? Он же не с опилками, может просто так совпало? Тем более такие большие пробеги для тнвд! С каталиками слава богу разобрались! Нус скажу я вам остаётся только масло добавлять))) Или спустя какоето время покупать новый тнвд! Бубь он не ладен с его ценой! Проще двигло купить! За такую цену! Про контакты на форсах там две обмотки! один центральный, надо замерить сопротивление на катушках, и вольтаж при работе! Пробовать лучше если методом тыка с 5 вольт наверное!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!