С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
[b]Andrey2
Цитата: Andrey23
Он не знает, что там стоят не резиновые колечки, а металлические, следовательно, менять ничего не надо. Я бы поостерегся таких, ибо они всяко не имеют опыта снятия и промывки форс с QR20DD
Спасибо,что проконсультировал.....
Добавлено спустя 51 секунду:
Ссылка "Ищи здесь" не отображается.!!!!
Прямой намёк
Промодерировал: a2a (3 февраля 2012 23:56)
"Ищи здесь"-это не ссылка, это вежливое указание, на то чтобы встать на рельсы активного пользователя, и приятно и полезно! Дерзайте)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.
Поблагодарил: 14
Алексей757, Номер шагового 31947-8E002. Я исключительно против этих ужасных универсальных сто, которые и коту рога могут пришить.У них максимальный допуск это открутить сливную пробку на двс и накачать шину) Все тонкости по маркам, кузовам,моделям должны делать специализированные центры, которые имеют оригинальную документацию по эксплуатацию и ремонту данных авто. Был один случай приехал бедолага менять жидкость в акпп, и по несчастию этикетка с щупа пропала, так конечно ему залили декстрон от кастрола, в итоге+ 73 седых волоса на голове в молодом возрасте)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 166
Просто люди мало знают про тнвд! Когда говориш про такое у них становится глупое выражение лица!!! А на стошках бывает попадаются очень грамотные ребята! Но это редкость! Так что ребята радуйтесь что здесь узнали много всего интересного про QR20DD!!! Сам узнал много всего интересного! Слушайте что вам а2а говорит!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Мужики, если кому-то пригодится номера подушек двигателя, то буду рад...А то даже в магазине не с первого раза могли найти......Выкладываю номера!!!! 11210AU40E-опора двигателя правая, 112708H310-опора двс передняя, 11320AU401-опора двигателя (она же подушка КПП левая)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 года QR20DD. 150 л.с.
Sanek631, номера разные, смысл один!!! у меня рестайлинг, стоят 22448-6N215, когда затроил движок поехал купил на разборе первую попавшуюся подходящую по размеру, как сказал электрик на СТО разницы в них нет абсолютно никакой, кроме габаритных размеров, поставил-работает по сей день нормально... номер её не помню, но то что она с DE мотора это точно...
DenASD, привет. В каком-то посте ты рекомендовал ставить свечи NFR кажется? Сегодня заехал в наш местный магазин "Ниссан", там как всегда сидят 2 умника, но, один позитивный, другой полная противоположность. Ткак вот, говорю мол, есть такие свечи или нет, начинает умничать, что есть, но мне не подойдут. Я говорю, что у меня стоят платиновые, но мне нужны именно NFR! Ну тут и понеслось... Взял тех паспорт, начал спорить, что не может быть, чтобы у меня стояли платиновые, только простые, полез в инет, клацает нервно мышку. Спустя пару минут, глупый взгляд в монитор..,: - "Да, действительно платиновые! Но NFR тебе не подойдут!" Вот меня переклинило.. Я говорю, что заводом рекомендованно именно платиновые, но ребята грамотные с форума советуют ставить на зиму именно такие. Но после его слов, что все форумчане даже и представления не имеют о подкапотном пространстве, что там творится вообще, я еле сдержался, но отстоял честь великого форума! Забрал тех паспорт, случайно хлопнул дверью, и откланялся. Вот я не пойму, какое тебе дело, что я ставлю на свою машину. Ты продавец, я покупатель. Тебе наоборот выгодно мне пихнуть товар, а он что делает-своим умничеством просто отталкивает покупателя. И ведь это не в первый раз. И самое смешное, что другой, его брат, более адекватный и честный человек, вступал в дискуссию в мою пользу. Да, стоимость одной свечки-250 р. Завтра поеду в другие шаражкины конторы, поищу. А то движок троит страшно, набирает перебоями. Эффект как на жигулях, когда контакты зажигания не выставлены. Еще на новой неделе поеду поменяю катализатор на пламягаситель. Вот только что взять-пламягаситель универсальный за 1500р, или волговский искрагаситель за 500 р. Я склонен к пламягасителю, а вы как думаете?