При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
и так, наконец -30 термометр уже прижился в бардачке
что получилось, час как заведена +5км, проехал, двигатель 83, условие такие же, без помпы 45 на градуснике, с помпой 53 и температура двигла соскочила до 80-81, при движений температура возвращаться 83-84, ну вот..........маленький тест закончен подводим итог, для регионов где более -20............помпу есть смысл ставить
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
так закрыта нижняя часть бампера, через низ середину, без проблем вставляется картон по длиннее, чтоб удобней вставлять я верхнию решетку снимаю........снимается быстро не чего сложного))
Один сугроб (для меня, напр. актуально) и все картонки выскочат нижние...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
я уже привы ездить в перчатках хоть как газуй а воздух всегда еле тёплый если час два проездить то в машине теплеет если на улице до -15 ,сегодня ездил было -30 даже лобовое стекло не разморозилось ,термостат вроде работает шланги щупал ,может печка засралась внутри я уже выше тут писал (когда чистил дросельную заслонку. Где ходит антивриз там был налёт как будто солидолм смазали ,я думаю в печке точно такоеже тврится)что делать даже не знаю может кто что подскажет???
Поблагодарил: 79
Цитата: sl
Один сугроб (для меня, напр. актуально) и все картонки выскочат нижние...
в сугробы не лезу машина не та........но не разу не потерял, если на всю длину по низу вставишь
народ если ниже -20, не ленитесь запихать картон, в багажнике он место много не занимает, сегодня -30 закрыл и верх, скажу вам точно, не чего не нагреете и не перегреете, и машина ведёт себя отлично, запихивание между радиатором картона, не решает проблему замерзания двигателя, особенно по трассе..........посмотрите через низ заборника бампера, по бокам, очень большие щели..........а двигателя наши в морозы практически не нагреваются хоть на нем по датчику 83-84С
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 166
Shturmavik, Дык я дарнитом всю морду под бампером закрывал и усё и тепло и хорошо! И долго невыверивается! Я против накидок на двигло, а то насмотрелся! Родного утеплителя за глаза!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 4
крон, такая же фигня - при езде стекло промерзает - приходится постоянно переключать режим с ног и стекла на одно стекло - ноги мерзнут - опять переключаешь - так и ездию - когда все сделал в системе отопления и термостат заменил и антифриз - на сто промыли химией печку - типа засралась - но результат ноль - вроде и греет - но не достаточно - руку не обожгешь, а говорят на тойотах так жарит - что кожа может слезть (((( хотелось бы такую печечку - но ниссановские холодные - летом попробую добраться до печки и разобрать ее - почистить трубки принудительно под давлением и химией всякой - подходит к печке горячий патрубок - проверено - но почему то печка не хочет отдавать жар - или ребра радиатора печки забиты - вобщем до лета иначе не понятно что не так. ((( крепись силфоводы
Поблагодарил: 166
Immlogic, Не лей всякую хрень в систему, она только забивает всё! А рас уж полезеш туда развальцуй радиатор печки и прочисти трубки! И поставь дополнительную помпу! Простые текут быстро лучше бошевскую! И будет как в африке! А пока держись! Скоро весна!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
Shturmavik,
в нутри печка засраться не может, всегдафункционирует, если вы (или до Вас) в радиатор от протечек чего нибудь не заливали.........
ничего нигде не засирается, сам пробывал герметик заливать. После этого тоже думал, что радиатор засрало - когда печка перестала греть. Снимал панель, доставал радиатор, проверил - все нормально, даже никакой грязи из него не вышло. Так, что ищи проблему в другом месте.
Сообщение отредактировано 21 января 2012 10:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской
Поблагодарил: 0
всем привт!подскожите что может быть?греится двиготель при оборотах 2000 прям на глозах ростет! с печки холодный воздух но это пропадала через минут 40!грешил на антифриз может прихватывает!тут его решил поменять сездил купил подежать к дому с печи холодный воздух падул[color=#FF0000][/color]!слил с родиотора,с печки а с блока несог открутить пробку!залил новый!кароче верхнии шланги горячии а нижнии холодныи что на родиаторе что на печки!может помпа?термостот отподает егобы по малому круго ганяла!но если завоздущена система жижу бы хоть моленька гоняла!я так думаю!кто шарит подскажите!пардон за ошибке школу не посешял!