Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Mikl59,
Цитата: Mikl59
elcm , ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ИМЕННО БРАЛ ИНФУ ПО РАЗЪЕМУ, И КАКАЯ ИЗ ПАР ОТВЕЧАЕТ ЗА ПТФ?
внимательно посмотрел схему в книге. какая из пар уже не помню- не лазил туда больше. это несложно выяснить,замкнув перемычкой нужные контакты(схема контактов нарисована на реле).
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
ilnur777, почему-то у меня нет фишки питания ПТФ около правой фары? или может я не вижу? а разъем под реле в коробке есть.
и еще может кто подскажет у меня рядом с бдоком предохранителей (что в салоне нижи руля справа) какаято фишка-контакт не подсоединенный никуда, что это???
Поблагодарил: 14
jonn74, Скорей всего краска тебе уже не поможет.Не ставь лампочки большей мощностью и все будет ок.В exist новые Depo стекло я брал 640р. за штуку месяц назад.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001г. С логотипом клуба!!!! Hyundai Solaris 2013г.
Подскажите пожалуйста, у меня на реле для "туманок" снизу отрезан провод красно-зеленый, за что он отвечает и где его можно зацепить. такой же у меня идет на клаксон.
Поблагодарил: 8
Ребят, мож я тугой какой-то...Перечитал всю тему, видимо я что-то не так понимаю...поэтому возникли вопросы: Фишки на туманках срезаем, скручиваем к примеру красные провода на туманках между собой, и тянем их к фишке под правой фарой, прикручиваем их к проводу этой фишки, так что ли? Ну и минусы с туманок к примеру на крепление фар вешать... Далее вопрос по кнопке включения ПТФ, у меня такая кнопка (на рисунке ниже), как мне её подцепить к фишке,что в рулевой колонке? на той фишке 2 провода вроде, а у на кнопке 5 клемм, я так понимаю 2 на саму кнопку, 2 на подсветку кнопки и 1 нужно замыкать последовательно к цепи кнопки (лампа включения)? Или у меня вообще все уже перепутано? Не судите строго, что-то я сам от себя не ожидая, спрашиваю вроде всем понятные вещи... Может кто знает какая и на что клемы на кнопке?
Сообщение отредактировано 14 января 2012 15:00. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 166
Давай по порядку! Фар туманок раньше небыло или были??? Если были то там есть разьёмы! На переключателе у тебя есть для туманок или нет??? Если нет то ставь тумблер, смаху про твой немогу нечего сказать, надо прозванивать цешкой.
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 8
Kolmakos, Туманок раньше не было, есть только фишка для них под правой фарой! На переключателе ПТФ нет, поэтому приобрел кнопку! С прозвоном кнопки разберусь, просто мнение знающих хочется услышать касаемо порядка моих действии, описанных выше! А по кнопке 2 вопроса: кто подключал такого типа кнопку (сама кнопка + лампа включения кнопки + подсветка), куда цеплять подсветку? (так думаю на габариты, а в какое именно место лучше хз, на переключатель? на приборку?) И как подключить лампу включения данной кнопки? (так понимаю что она должна быть подключена последовательно с самой кнопкой, т.е. если "плюсы" с кнопки и лампочки скрученные вместе я прицеплю на "плюс" фишки ПТФ под рулевой колонкой, так же сделаю с "минусами", то все будет гуд?) Или я не прав?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Перечитал всю тему, видимо я что-то не так понимаю...поэтому возникли вопросы
Вот тебе схема на кнопку.
]
На контакты А и С вешаешь массу, на контакт В сажаешь габариты, на контакт 2 сажаешь + от разъема под рулем, на D и 1 вешаешь второй конец провода от разъема под рулем. В разъеме под правой фарой есть и (+) и (-). Никакую массу к болтам крепления подключить не получиться - ее там просто нет. Ну и такую ущербную кнопку я бы ни за что не поставил ... Лучше обычныый тумблер. Статья по подключению туманок тебе в помощь. Будут вопросы - пиши.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Всем доброго времени суток. При установке ПТФ столкнулся со следующей проблемой. Разъем кнопки включения ПТФ находящийся под кожухом рулевой колонки отличается от описанных в ряде статей про установку и подключение ПТФ. Мой имеет 4 провода в отличии от двух описанных в статьях. В связи с этим возникли мысли о его подключении к подрулевому переключателя с колесиком включения ПТФ. Подскажите есть ли у кого такой девайс или пути решения данной ситуации?
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6