Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Цитата: Normik
На счет интим спрея это круто! Даже боюсь предположить последствия нахождения в салоне моего бухгалтера после такой промывки
Да, это реальное средство и стоит оно 20-30 рублей, а не 500. В составе интим-спрея хлоргексидин, который как раз и "полечит" интимную зону испарителя кондиционера.
Цитата: Phantom
Но вообще мне такая операция пока не грозит, слава Богу. :)
Процедуру проводится ( с целью профилактики) хотя бы один раз в год.
Кстати,господа, а подробнее про установку непосредствеенно по месту, я тут заморочился , разбирал -внимания не обратил, фильтр яповский еще, жесткий, его запихивать за два пластмассовых выступа или нет?
Поблагодарил: 1
Может я как-то не так искал, но не нашел на форуме как добраться к испарителю чтобы его прочистить. Подскажите пжалста или ссылку дайте :) Sylphy 1.8 2WD 2001
Народ, подскажите. Почистил салонник - он был в ужасном состоянии. Стал намного лучше дуть вентилятор (по сравнению с тем что было), но вот беда - когда включаешь обдув в ноги - начинает шуметь, причем шумит громче, чем если направить на лобовое стекло. Если направляешь в лицо - шум в пределах нормы, т.е. как и раньше был. Что может быть? Заслонки? Специально проверял - дует именно туда, куда укажешь, из других не дует при этом... Вроде... Сегодня еще проверю...
Сообщение отредактировано 7 июня 2011 11:54. Редактировалось 1 раз(а)
Sky, Вроде бы нет. Сейчас я стал уже сомневаться, проверю позже, но по моему - нет. Когда направляешь только на стекло - звук тише, чем когда направляешь только в ноги. Чуть позже точно напишу - куда и когда дует, выйду проверю...
Добавлено спустя 1 час 28 минут 51 секунду:
Посмотрел - точно, когда направляешь в ноги - ует прилично и на лобовое стекло. Значи заслонка? Как к ней подлезть?
Не надо регулировать. Если не ошибаюсь, у всех так (ну или у большинства). У меня тоже дует (свистит), поэтому выбираю режим, отличный от "только в ноги". Возможно, так задумано, а возможно очередная фенька.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 0
Доброго времени суток! У меня в салон засасывает пыль! Аж на сиденьях возле двери просто слой её. Резинки на дверях вроде все есть и нормальные, но все равно "сосет" по полной! Помогите советом?! Может быть резинки поменять, наверное уже совсем их сплющило!
Поблагодарил: 1
Заедь к хорошему кузовщику, пусть машину посмотрят, может у тебя машина битая, Пыль давно сосет? Когда дверь закрыта, если сзади смотреть, она до конца прилегает? Еще в салон сядь дверь закрой, а потом за ручку подергай, люфта нет? А может и резинки уплотнительные изношены.
Поблагодарил: 0
Было такое оказалась машина битая была сильно после очередного ДТП продал нафиг её. К стати бита была слева сзади а пыль тянуло справа под уплотнители дверей. Съезди на развал схождения у меня выяснилось кузов не дотянули. Ну и кузовщику обязательно съезди.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd