Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
По качеству как не знаю, а вот по ценам я бы не сказал что дешевенький магазин, несколько раз звонил, цены меня не устроили, товары разные были, стойки, сайленты, расходники (фильтра)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Заказал в экзисте воздушный фильтр Nipparts J1321008 (писали на сайте ребята, что ставили и он с пропиткой) что-то не чувствую я её совсем... или такое маленькое количество или левак... что скажете госода?
подмастерье
Поблагодарил: 17
Ребят, помогите советом!!! У меня силфик 03 года 2 литра .Первая машина, эксплуатирую 1.5 месяца, сегодня открыл короб воздушного фильтра, достал его, а под фильтром в коробе пыль и даже крупные частички типа гравия!!!! это нормально или надо без тапок за новым фильтром щемиться???
у всех так...........я ещё в конце осени пылесосом там на дне чищу (пчёлы, трава, листья и пух) это зависит от того как много и смотря где летом ездишь.........
фильтр самое главное слоем пыли как у пылесоса не должен быть........первое место всегда пылится по центру, если по краям чисто то ещё можно ездить
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
интересующийся
Поблагодарил: 2
Цитата: vasek72rus
Ребят, помогите советом!!! У меня силфик 03 года 2 литра .Первая машина, эксплуатирую 1.5 месяца, сегодня открыл короб воздушного фильтра, достал его, а под фильтром в коробе пыль и даже крупные частички типа гравия!!!! это нормально или надо без тапок за новым фильтром щемиться???
Наверное твоего вопроса не поняли. Воздух через него засасывается с низу вверх, а ни как на тазах. Так что так и должно быть - снизу мухи и грязь, сверху все чисто. Сам так поеб..ся, пару раз заглядывал туда, думал все норм, фильтр чистый. А потом все же решил сменить его и когда достал - опупел, но еще раз глянув сообразил как все работать должно.
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd - Продана ================================= Mazda6 1.8 MT Touring 2006г - В наличии