При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет, уважаемые товарищи! Не судите строго, если эту тему уже поднимали и обсуждали, но я что-то не нашел ответа. У меня на ближний и на дальний стоят Н1 лампы. Подскажите как эти лампы переделывают под евросвет?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8VI QG10 2WD АКПП 2003г.р. - был Toyota Corolla E12 1.6 2WD АКПП 2005г.р. - сейчас
Поблагодарил: 32
Берешь банку из-под кофе (жестяную, тонкую, а если найдешь алюминиевую - вообще будет хорошо), вырезаешь шторку и вешаешь на саму лампу. У мну ксенон штатный, поэтому не покажу - как. По-другому там.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 1
Это я знаю, но это всё в общих чертах. Интересуют иемнно "имтимные" подробности, желательно с фото иль эскизами
А поиском пользоваться вера не позволяет? Делал как в сообщении №222 https://sylphy.ru/forum/post/65156.html ВСЕ вырезается "на глаз", проблем особых нет, свет получается "американский"
Поблагодарил: 6
Всем привет. Появились тут у меня на днях некоторые финансы и решил заняться светом. Во первых фары мне достались еще от прошлого хозяина в ужасном состоянии(были покрыты грязно-желтым налетом). Поэтому пришлось их полировать, получилось супер, как новые. Так как у меня птица 2001г фары выполнены раздельно с поворотником, дальний и ближний в одной лампе, то есть по идее H4. Как я понял если на такие фары воткнуть ксенон то слепить будет ужасно из за рифленой поверхности фары. Поэтому решил купить галогенки мощные, такие как Philips Diamond Vision или OSRAM COOL BLUE пришел в магаз и взял philips. Начал ставить и удивился что не лезет лампа в фару. Зашел к продавцу, гвоорю ему че за фигня? Он сразу понял что у меня ниссан. Оказывается у меня не 4H а H4B и такие фирмы названные выше такие галогенки не делают. Пришлось поехать в другой магазин и купить эти ЛАМПА ГОЛОВНОГО СВЕТА H4B 12V 60/55W Super White (NISSAN) конечно светят не так как хотелось бы от предыдущих производителей но все таки не желтым а очень близким к белому. Если нужно могу выложить фотки. Ну а в габариты поставил безцокальные 5ти диодные лампы белые, вот эти смотрятся супер. В планах еще поставить туманки, так как купил птицу с заглушками.
Сообщение отредактировано 1 марта 2011 18:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 3
Это чего у тебя за лампы такие H4B. Я брал себе IH01 да и на фарах маркировка такая же... а стоят IH01 как крыло от самолета. Фотки можешь скинуть, встали без всяких доработок? Может би-ксенон есть на цоколь H4B. Вот мои фотки.
Поблагодарил: 6
Цитата: Lёlik52
Фотки можешь скинуть, встали без всяких доработок?
встали четко без доработок, счас пока фотика нет нормального, но сегодня ездил, смотрится на много лучше по сравнению со стандартными и ярче, встречку не слепят, правда и расстояние уменьшилось, но незначительно, ездить можно. фотки позже
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата: Lёlik52
Это чего у тебя за лампы такие H4B. Я брал себе IH01
стояла такая родная, как у тебя на фотке, но поменял на указанную выше
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
На днях пропал ближний свет в левой фаре. Проблема не в лампе (проверял), как я понял, предохранитель один на обе фары, а правая горит, значит дело не в нем. Что можно предпринять? Еще и запуск с брелка перестал работать. Старлайн В9. Зимой все работало. На экранчике фары моргают и характерный звук "отказа"
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Может кинуть провод с правой пары на левую?
перенесено в соответствующую тему! Про автозапуск пиши в тему про сигналки!
Поблагодарил: 17
Цитата: Shumakoff
Может кинуть провод с правой пары на левую?
Не стоит. Вобщем расскажу свою историю, зимой, в сильные морозы перестала работать левая фара. Времени и желания разбираться утром не было, легонько стукнул по фаре, она загорелась Дальше больше, умер правый габарит, дальше еще больше, прям перед новым годом, поехали с Андреем из Томска ставить машину на стоянку. Включаю фары и приофигел..........не работает ничего, ни ближний, ни габариты. Опять аккуратненько постучав по фарам, добился только ближнего от левой фары. После НГ, поменял все лампочки, трабл исчез. До сих пор все нормально. При чем когда не горело ничего, дальний работал нормально. Вот и думаю, толи морозы так повлияли, толи все лампочки разом сдохли А вот автозапуск....даже не знаю что сказать........возможно где то КЗ. Ключем нормально заводится/работает?
У меня уже было такое, что пропадал свет в фаре и лечился методом стука по плафону, теперь так не канает)) лампочку переставлял из рабочей фары - тоже не горит. Напряжения, думаю, нету на проводе. А на счет запуска то с ключа то заводится нормально.
На днях пропал ближний свет в левой фаре. Проблема не в лампе (проверял)
у меня тоже самое бывает с правым ближним. у меня причина, не очень хорошие клеммы, которые надеваются на лампу. крышку с посадочного места лампы снимаю, контакт поднажму и все загарается
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть