Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
С Новым годом! В красной шубе, с красным носом, дед фигарит по морозу! В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком! Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах! Если встретишь этот сброд, Значит рядом Новый Год!
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
С новым Годом!
Через 7 минут встречаем НГ по Оренбургски!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗЕЛЕНОЙ РОВНОЙ ДОРОГИ В НОВОМ ГОДУ, МЕНЬШЕ ГАИШНИКОВ, И ПУСТЬ СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ, ПОКРОВИТЕЛЬ МУЖЧИН, СОПУТСВУЕТ НАМ ВО ВСЕМ!!! СПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
профессор
Поблагодарил: 165
Оренбург уже встретил Новый Год, очередь за Москвой! Bugs,спс! Поеду в Орск, поставлю маме на Х-trail автозапуск! Пусть ей будет подарком в НГ! Моя мама
Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды:
С Новым годом, Москва!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 20
Всех одноклубников с Новым годом!!! Зеленого света, ни ямок, ни шурупов и ни одного взмаха хером от зебры в вашу сторону!!! Удачи и денег в новом году!!!!