1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
С Новым годом! В красной шубе, с красным носом, дед фигарит по морозу! В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком! Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах! Если встретишь этот сброд, Значит рядом Новый Год!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alex708
С новым Годом!
Через 7 минут встречаем НГ по Оренбургски!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗЕЛЕНОЙ РОВНОЙ ДОРОГИ В НОВОМ ГОДУ, МЕНЬШЕ ГАИШНИКОВ, И ПУСТЬ СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ, ПОКРОВИТЕЛЬ МУЖЧИН, СОПУТСВУЕТ НАМ ВО ВСЕМ!!! СПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!!
Поблагодарил: 165
Оренбург уже встретил Новый Год, очередь за Москвой! Bugs,спс! Поеду в Орск, поставлю маме на Х-trail автозапуск! Пусть ей будет подарком в НГ! Моя мама
Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды:
С Новым годом, Москва!
Поблагодарил: 20
Всех одноклубников с Новым годом!!! Зеленого света, ни ямок, ни шурупов и ни одного взмаха хером от зебры в вашу сторону!!! Удачи и денег в новом году!!!!