Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Странные вы люди.Когда газуешь одно колёсико толкает всю машину и естественно будет от менее нагруженого колеса тянуть.Тоже самое при торможение двигателем,только тянет в сторону подключеного колеса.
Поблагодарил: 12
по весне въехал в яму.после этого тоже тянет в право.развал схождение непомогает .кто что предпринимал?колёса уже менял
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 29
Цитата: VIT8940
кто что предпринимал?
Возми рулетку и замерь растояние между колёсиками от заднего до переднего на уровне порогов,с одной стороны и с другой и так два раза на ровной поверхности ,чтобы наверняка. Если есть деформация то будет разные показания и перекос в салентблоках
Мою тянет вправо. Немного. Причина: бывший хозяин ушатал правый рычаг о бордюр, в связи с чем крепление рычага на поперечной балке погнуло и надорвало. Следовательно, правый рычаг немного повернулся (как бы сказать правильнее, по часовой стрелке относительно крепления заднего сайлентблока), колесо немного сместилось назад. Замена переднего сайлента рычага проблему не решила. Автору темы - возможно моя ситуация аналогична твоей?
Сообщение отредактировано 8 ноября 2010 12:01. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 0
*бывший хозяин ушатал правый рычаг о бордюр, в связи с чем крепление рычага на поперечной балке погнуло и надорвало* а если у меня такая же проблема, какие есть пути решения?
а если у меня такая же проблема, какие есть пути решения?
Мое мнение: 1. Выправить (вытянуть) крепление. Как - не знаю. Можно попробовать, но что получится? Угадаешь ли, получится ли так, как должно быть... 2. Поменять поперечную балку (если все совсем печально). Но опять же, надо смотреть, пострадали места крепления балки к кузову или нет. Контрактная балка около 3 т.р.
P.S. На регулировке схождения мне сразу сказали, что правое колесо смещено назад. Осмотрев балку сразу нашел косяк.
Сообщение отредактировано 9 ноября 2010 10:04. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
вот мне тоже сказали что передняя правая стойка ушла назад. я даже на глаз прикинул с левой стороны между колесом и аркой два пальца свободно проходят, а с правой еле как полтора пролазеет. Кто нибудь знает, где нибудь это вытягивают или нет и сколько это стоит?
У меня после поездки в Яровое(словил огромную яму) тоже стало уводить машину вправо. Чтобы прямо ехать нужно руль держать градусов на 8 левее. Ездил месяц - потом пробил левое переднее колесо и поставил запаску 14 размера, и руль ровно рулит и машина прямо едет!!!
___________________________ Nissan Sunny 2001 1.3 L 2006-2008 Buebird Sylphy 2003 1.8 L золотой 2008-2012 Buebird Sylphy 2003 1.8 L серый 2012-2013 Toyota Corolla Fielder 1.5 L чёрный 2013 -
У меня также было, на развал заехал сделали,ничего не дало, потом обратился через некоторое время снова на этот же развал, грю снова тянет,он долго возился и всё сделал,гарантию в конце концов дают.
Поблагодарил: 19
Цитата: anton753
вот мне тоже сказали что передняя правая стойка ушла назад. я даже на глаз прикинул с левой стороны между колесом и аркой два пальца свободно проходят, а с правой еле как полтора пролазеет. Кто нибудь знает, где нибудь это вытягивают или нет и сколько это стоит?
такая же фигня... уже 3 года ездию, подруливаю постоянно, привык.