Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Собственно открыл капот и увидел что в районе где номер двигателя открутилась железочка, к ней прикреплен провод. Железочка, как я понял служит для того, чтобы провод с разъемом не касались двигателя и не перегорели... Так вот вопрос. Гляньте куда она прикручивается, самостоятельно найти место крепления не смог... Ну и фото самой железочки...
Сообщение отредактировано 6 декабря 2009 22:22. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny (Bluebird Sylphy) EX Saloon, QG15, N16, 2002
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вот это она и есть, только она у тебя загнута под 90 градусов, а у меня прямая. Вот только тот болтик у меня закручен... ??? Ладно прикручу туда ))) Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 18:32. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny (Bluebird Sylphy) EX Saloon, QG15, N16, 2002