Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Собственно открыл капот и увидел что в районе где номер двигателя открутилась железочка, к ней прикреплен провод. Железочка, как я понял служит для того, чтобы провод с разъемом не касались двигателя и не перегорели... Так вот вопрос. Гляньте куда она прикручивается, самостоятельно найти место крепления не смог... Ну и фото самой железочки...
Сообщение отредактировано 6 декабря 2009 22:22. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny (Bluebird Sylphy) EX Saloon, QG15, N16, 2002
вот это она и есть, только она у тебя загнута под 90 градусов, а у меня прямая. Вот только тот болтик у меня закручен... ??? Ладно прикручу туда ))) Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировано 7 декабря 2009 18:32. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny (Bluebird Sylphy) EX Saloon, QG15, N16, 2002