Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Ну что там, нет желающих поделится инфой по внедрению линз в свет фар силфи?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
всем привет.совсем редко бываю на форуме.писать статью времени нет вообще,а статей уже накопилось много :).если есть вопросы задайте в аську, там я бываю всегда. линзы встали в фару как родные.размер не знаю,не мерял.инструкция от них в гараже.найду отпишусь по габаритным размерам
Никто не подскажет, можно ли заказать корректор высоты от оригинальных? Колхозить с самодельными как на 2-ой странице не хочется. Поменял на Depo, а корректор не переставил со старых. И похоже их уже выкинул.
Поблагодарил: 274
Цитата: ArtSoft
Никто не подскажет, можно ли заказать корректор высоты от оригинальных? Колхозить с самодельными как на 2-ой странице не хочется. Поменял на Depo, а корректор не переставил со старых. И похоже их уже выкинул.
можно. на экзисте стоят порядка 180 рублей штучка.
А номерком никто не поделится, что бы не ошибиться?
Цитата: mizhik
я нашел на экзисте корректоры кот. лево/право регулируют. а вот вверх/вниз чета в фасте нет
mizhik, я как раз наоборот нашел только корректор "вверх-вниз" (он вставляется в фару сзади, со стороны движка, а корректор "влево-вправо" не нашел - он ставится с наружной стороны фары сверху.
ArtSoft, номер самого корректора - 26022-BM810, по крайней мере того, который я нашел. На Экзисте он значится как устаревший и вместо него предлагается 26022-9F600. Естественно, я смотрел на двухламповую фару 00-01 и 01-03 годов выпуска.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Один корректор нашел в родной фаре. Как его вытащить? Повернул и тянуть на себя? Что-то не получается. Со всей дури тянуть не стал, боюсь сломать. Под ним еще типа прокладки резиновой. Отверткой тоже поддеть не получается
Один корректор нашел в родной фаре. Как его вытащить? Повернул и тянуть на себя? Что-то не получается. Со всей дури тянуть не стал, боюсь сломать. Под ним еще типа прокладки резиновой. Отверткой тоже поддеть не получается
На форуме уже были инструкции. Из личного опыта - выворачиваешь корректор "влево-вправо" так, чтобы корректор "вверх-вниз" был максимально приближен к отверстию, выворачиваешь его на максимум, и аккуратненько, водя вверх-вниз (или вправо-влево, уже не помню точно как там шлицы расположены) выводишь его из шлицов с какой-ниубдь стороны. Всё.
Поблагодарил: 2
Народ, у кого нить есть схема настройки фар, тоесть на каком расстоянии машину поставить, на какой высоте пучек должен быть. Хочу поправить, а 600р жалко, за настройку.