Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Snayper
Хм. А если запариться и переставить стекло от старой Валео. У меня все крепления сломаны... Как думаете?
думаю, что переставить стекло со старой фары - задача не такая легкая, как может показаться. а поломанные крепления - это серьезный повод для замены. впрочем, можно попробовать найти мастеров-пластмассников, которые попытаются их восстановить.
Будет отличия я так понимаю только в лампах. Но это ж ничего сташного!?
я бы рекомендовал поменять обе фары. при сегодняшних ценах на них - чуть более 1,5 тыс. р. за одну - вопрос более-менее решаемый. в плюсе сразу получается нормальный евросвет, да и обе фары будут одинаковыми.
в принципе, можно и просто не заморачиваться и заменить только одну фару. кажется, у нас на форуме есть человек, который на своей машине не сразу распознал разные фары - и ничего, все путем. если не присматриваться, да и самого где-то внутри грызть не будет, то разницу у тебя увидят только любопытные мальчишки или внимательный покупатель ;)
Сообщение отредактировано 26 июля 2009 19:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Serjik, спасибо! Я просто в раздумьях пока. Поменять на DEPO старого образца (поворотник отдельно), либо на нового образца (Альмера после 02 года), либо найти б/у или восстановить... Вообщем пока не решил.
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...
Поблагодарил: 274
Я просто в раздумьях пока. Поменять на DEPO старого образца (поворотник отдельно), либо на нового образца (Альмера после 02 года), либо найти б/у или восстановить...
Я выбрал вариант "DEPO старого образца" - искать б/у или восстанавливать мне необходимости не было - с моими родными фарами все в порядке, а фары Альмеры '02 мне не по душе - они более агрессивны и у них линзованный ближний (это плюсы), но этот ближний не на внешней стороне фары, а на внутренней, да и для установки надо кузов пилить (для меня это минусы).
Привет! У меня Sylphy 2004 года, послерестайлинговый. Я, глядя на наших энтузиастов с форума, и будучи сам энтузиастом, тоже поменял фары на чёрненькие с линзой. Всё встало зашибись как! Всё подошло, все контакты оделись и т.д. Но появилась одна странная проблемма. У меня теперь не горит дальний свет! Включаю ближний - горит ближний, включаю дальний - ничего не меняется, так же горит ближний. Если поморгать фарами, то моргает ближним. Кроме того, при включении ближнего света на панели загорается индикатор дальнего... Короче говоря я совсем запарился с этим! Мне кажется, что и с ближнего и с дальнего света ток идёт только на лампочку ближнего света... Если поменять местами клеммы ближний/дальний на фаре, то вообще только габаритки включаются...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2D QG18 2004г. Скорость - это опасность
Поблагодарил: 5
SanOK а подскажи где приобрел фары? Возможно ли мне из Тюмени купить такие же, давно хочу... Если не сложно напиши координаты. На экзисте смотрел - дороговато у нас...
___________________________ Обожаю свою лазурную птичку! Бордовый N.B.S., 2001, QG18