Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
А идеальным будет, если кто-нибудь возьмётся и сделает из этой (перевод страницы Гуглом) русскую версию, проработав текст и картинки... Кто-нибудь осилит?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ЗЫ: кто займётся необходимо будет поставить "Поддерждку письма иэроглифами". "Панель управления" - > "Язык и региональные стандарты" - > закладка "Языки" - > "Установить поддержку письма иероглифами"
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Если есть такая возможность, то может сделать колонку для путешественников... т.е. предлагаю пример: Допустим я еду в Татарию (указываю дату выезда), проезжаю (Сургут - Тобольск - Тюмень - Екатеринбург - Уфа) и кто захочет, под свом городом пишет допустим: "Рад буду встречи, мой тел. 8-912....." ну что-то в таком духе, чтоб могли встретиться и в других городах соклубники, вдруг помощь нужна или просто заблудились...
Если есть еще предложения, как это можно проще сделать, предлагайте... может кто алгоритм распишет от и до, чтоб было проще писать программу... вместе мы сила, не оставайтесь в стороне!!!
А идеальным будет, если кто-нибудь возьмётся и сделает из этой (перевод страницы Гуглом) русскую версию, проработав текст и картинки... Кто-нибудь осилит?
Слава, поясни задачу. т.к. ссылка указанная тобой лишь ссылка на переводчик. перевести на русский страницу википедии надо?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 46
yurashka, Объясняю: Захожу в свой профиль, тыкаю на ссылку последнии сообщения на форуме, там на пяти страницах 150 сообщений (только моих и в разных темах) а в считалочке 142!
Поблагодарил: 165
sl, куда пропала строка "TOP репутации" ?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия