В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
У синга часы на щитке - такое же окно как с одометром Я на своего поставлю вместо однодинового кармана кармашек с мазды синовской (остался ) там часы и небольшой карман
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
у меня 2-х диновый CD/FM штатный, есть два положения если играет радио: 1. выбор времени. 2. выбор частоты FM на экране. с CD ещё не экспериментировал :) этим вопросом не обременён, ИМХО: лучше чем на магнитоле время (хоть и не штатной) - ничего не придумать...ведь иначе придётся вмешиваться в интерьер панели, а это в большом счёте получится тороно...
Сообщение отредактировано 11 ноября 2008 14:38. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
штатная 2х диновая магнитола вооще хорошо :ничего лишнего ,сдержано ,как подобает настоящему серьезному авто и часы есть и звук хорош! а мафоны друго цвета например серебристые с японии воткнутые мп3 разбивают представление о слаженной серьезной машине Единственное я не против черного мафона с телеком или dvd
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.