Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Че бронь стоит? Скока денег примерно взять, чтоб попьянствовать? Хочу жену прихватить... кто мне что ответит? Жаль тока, что в воскр. на работу с утра. :(
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 269
Shadow,жену бери, не стесняйся, судя по тому разу, если себя не в чем не ограничивать, то 500 рэ на чела (я в тот раз за троих ел лично, но пил как все правда))
парни, завтра, кто не в курсе, с 15.00 на плотинке будут трюки на снегоходах, если кто будет там, звоните, Слава тел. выложил - пересечемся) участвовать не буду, но зритель из меня тоже хороший. видали там каике сооружения возвели, даже прыжки через реку будут) видал их снегоход, мля, не знаю скока денег ребята в них влили, но явно сравнимо со стоимостью нагих авто
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 23:10. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 18
Круто! Надо сгонять! :) Я наверное буду!.. если проснусь... :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
priZrak, пасиб, Слава!! Парни! вчера в 17.52 у меня родился сын!!! вес 3590, рост 53 см, жена родила легко и непринужденно без каких либо осложнений! в общем, вот и причина по кот. я вчера не смог с вами быть: в роддоме был, потом привозил вещи для малыша, ну а потом праздник устроил себе, но не своей печени
хочу жене на выписку сюрприз сделать, блюберды в полукруг выстроятся и я в центре с плакатом, поддержите?
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 12:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Миша, привет!!! Поздравляю тебя и жену с рождением сына, хороший подарок сделала к 23 февраля :)
Цитата: mizhik
хочу жене на выписку сюрприз сделать, блюберды в полукруг выстроятся и я в центре с плакатом, поддержите?
Поддержим конечно и сразу в Силфи клуб запишем
По встрече: Посидели не плохо. Очень порадовало умеренное потребление алкоголя, вкусная пища, уютная обстановка, отсутсвие громокй музыки и приятное общение в хорошей компании Думаю следующий день не у кого не был испорчен. Из упущений....: Забыли захватить с собой фотоаппарат. Для фотоотчета сделали снимки на камеру с телефона Алексея (alex96). Алексей, ждем фото!
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
На встрече были: 1. Alex96 с женой 2. romati с женой 3. Leviathan 4. yurashka 5. Shadow 6. pasha85
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 25
Миха, поздравляю с рождением НАСЛЕДНИКА!!! Первый ребёнок и мальчик, это СУПЕР!!! Я тоже самое испытал 8,5 месяцев назад при рождении СЫНА, был безумно рад этому, ща очень радуюсь тому, что у меня СЫН. Желаю твоему СЫНУ крепкого здоровья, развития и чтобы приносил много радости родителям!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
romati, tupolov, спасибо))) ох, мне бы еще здоровья то, а то что то совсем туго)) нельзя стока пить)) седня последний день, и все, а то реально уже устал)