Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Сверлим в верху тама неходит поршень!!,если диаметр сверла гдето 4мм то заусенцы маленькие!! Сверлим аккуратно и все !!! Этот вариант не претендует на супер технологичность, но машину можно эксплатировать! А раз все вышло через верх то сальнику точно пришел конец. Но эфект все равно будет, просто для сравнения: так звук был как буддто кувалдой бьеш, и на каждой кочечке, а так молотк и не накждой вот!!! Адолить масла нет проблем открутил и долил!!! Лучьше чем пешком.
den2115, амор двухтрубный, поршень ходит во внутренней трубе, так что, ниче не случится.
а стучало из-за того, что осталось дох воздуха внутри (над поршнем). Если залить, потом чуток покататься, то можно еще долить. И еще нельзя лить АТФ она хоть и по вязкости подходит, не смазывает так как надо, амор начинает клинить. Моторное думаю будет слишком густым.
Не у всех есть возможность зимой на стоянке доливать масло. Предидущий владелец моей машины делился опытом - пытался таким образом реанимировать передние стойки, масло выдавило довольно быстро. Но это видно у кого руки откуда растут.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
ilnur777, Лил я именно то что для амортизаторов, цена около 100р., про еще залить я тоже думал, но было лень, ведь стучать стало меньше! dmi153, Про руки ты прав, но я скажу так долго ездить не надо, да же если и кризис в стране!!! А зимой по моему эфекта не будет должного, ведь в мороз подвеска и так как барабан вся! А тут еще и стойка на исскувственном жизнеобеспечинии.
Поблагодарил: 19
Цитата: lickin
Адолить масла нет проблем открутил и долил!!! Лучьше чем пешком.
Не стал бы проводить эксперимент со стойками. Иногда лучше пешком, чем на больничной койке. В Горном было. Один знакомый занялся модернизацией стоек. Первое время поездил худо-бедно. Едут всей семьей в гости и на повороте машину выбрасывает на обочину с щебнем, а дальше по косогору... Хорошо в метрах 30 от дороги оказались кусты и деревца, которые остановили машину перед обрывом...
Разумный человек такие стоики не будет использовать в экстремальных режимах, а когда выхода нет - отличный вариант. Зачем дискуссию разводить можно-нельзя, эксперементировать-не эксперементировать. Человек предложил выход из кретической ситуации. Дураку этот совет не поможет, а разумный - см. выше.
Тоже выскажусь, может легче станет. После долгожданной желанной покупки машины, прошло 4,5 месяца. Видимо потому, что машина в япии долго стояла (общий пробег составлял 34т.км.из них 25,840 по япии), начались проблемы. Проехал на ней со дня покупки 2300 км. При покупке видел, что пыльникам хана. Началось всё с постукивания в районе переднего правого колеса. Заменил пыльники, всё ок, поехал, стук остался (писал в ветке "про стук"). Плюс добавился стук задней левой стойки. Собирал после смены пыльников оч. аккуратно, ничего не упустил, придётся лезть второй раз. Добило меня вчера ещё и скрип резины в левом переднем, при повороте руля. Почитал выше посты, вроде пишут пыльник о стойку, может быть, но скрип нозящий.
В общем первые впечатления о подвеске крайне неприятные. Теперь тандем проблем в подвеске машины доставляют "радужные" впечатления при поездке.
Моя вазовская 6-ка 1986 г.в. не доставляла столько проблем как ниссан. Пишу скорее всего в чувствах, но эти проблемы...ох. Считал, что иномарка, да ещё и безпробежная не должна ломаться, однако...
Сообщение отредактировано 6 марта 2009 09:58. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Versa, Заедь в Ниссанавто 696946 диагностика ходовки рублей 170, грамотно посмотрят, скажут все изъяны. А так методом тыка всю ходовку переберёшь. Один раз сделаешь и забудешь. У меня кореш 3 года на винограде, только расходники меняет. После перегона с Владика раз сделал, заменил стойки и забыл, а он её для работы брал, каждый день железяки возит. Так что ходовка у ниссан нормальная, как рулить. А тут видно тебе ещё зима помогла..
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Так люди привет! Не забывайте что смая качественная диагностика это с использованием стенда! Где аппарат кочает стойки, бароабаны крутя колеса и друг! Результат в графиках! Н компе в отдельности! Стоит это рублей 400-500! А в остольном dmi153,прав, неповезло сделай и забудь!
Поблагодарил: 30
Периодически возникает щелчок при троганьи с места, не каждый раз а после остановки на время более полминуты, не могу понять откуда, вроде сзади, жена с переднего пасс. сиденья говорит что спереди. Пружины посмотрел вроде не лопнули, колодки могут так щелкать? Может что-то еще? Да, на месте качал машину колеса дергал всё тихо
Поблагодарил: 3
1. в теплую сырую погоду... эффект мокрой пленки между дисками и колодками (возможно при эксплуатации на диски прилипает грязь, причем может с маслянными какими-нибудь каплями) 2 клинит цилиндрик супорта 3.колодки плохие
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
... могут как передние так и заднии... уточни
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Wh`te, Если супорт подклинивает диск бы перегревался, тама уводилобы машину, вибрация на большой скорости! Скорее прото прилипают! Не парься хороший стук вылезит на ружу!