В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Ragamuffin, чек не горит, я предполагаю что все дело в одной форсунке что я не поменял т.к. из выше сказанного мне пришла одна вообще не рабочая т.е. три стоит контрактных и одна родная вообщем то в ней и вся причина. И еще, было у кого такое что когда в движении (допустим перед светофором) скидываю педаль газа и не нажимая тормоза машина начинает уж слишком резко притормаживать и под капотом раздаются какие-то странные щелчки ( может щелкнуть два, а когда и три раза) что это может быть?
___________________________ Nissan Bluebird, 2000 г.в. 1,8 л. Chevrolet Lacetti, 2007 г.в. 1,4 л. Лада 2115, 2005 г.в. 1,5 л. Nissan Bluebird Sylphy, 2.0 20XJ G package 2001 г.в. в настоящее время.
Поблагодарил: 48
Цитата: Andrej_33
под капотом раздаются какие-то странные щелчки
щелкать может граната (-ы), или шкив генератора. Он устроен по типу бендикса в стартере- в одну сторогу блокируется, в другую прокручивается. Она как раз при сбросе оборотов начинает прокручиваться, позволяя генератору плавно гасить инерцию ротора.
Цитата: Andrej_33
машина начинает уж слишком резко притормаживать
возможно, с холостым ходом что то. Тахометр сколь показывает в этот момент? У меня, когда переливало сильно, похожее было: газ только отпускаю, обороты ниже 1000 сразу же, и тормозит без тормозов. Двигатель просто глох на ходу.
Всем привет! Подскажите, стояла трехпроводная верхняя лямбда зонт, она умерла, купил универсальную а она четырехпроводная ( добавился серый провод) можно ли как нибудь ее подключить чтоб ошибку не выдавала
как я понял на родной лямбде черный сигнальный , а 2белых это подогрев . На новой же серый идет на мозги. Я попробовал его не подключать никуда (оставить) через несколько км вылезла ошибка р0130 , сбросил но через 5 км опять появилась
как я понял на родной лямбде черный сигнальный , а 2белых это подогрев . На новой же серый идет на мозги. Я попробовал его не подключать никуда (оставить) через несколько км вылезла ошибка р0130 , сбросил но через 5 км опять появилась
TG10_QR20DD, на картинке все четырех проводные (у меня трех) серый провод на корпус кинуть чтоли?)))) Вобще можно так сделать или толку ноль будет, и мне подойдет только трехпроводная(просто их нет нигде)
Сообщение отредактировано 31 октября 2018 06:12. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 57
Цитата: DMITRY VASILEV
TG10_QR20DD , in the picture all four wired (I have three) gray wire on the body to throw chtoli?)))) In general, you can do so or I will get zero, and only three-wire will do for me (there are just nowhere
Цитата: alex3478
Провода: 4 провода,из них 2-белых, 1-черный,и 1-серый(прикручен к массе) Ошибок комп по поводу лямбд не выдает!
Мужики всем привет! всех с Праздником.... с Днем народного единства!!! вчера в переобулся, в Барнауле гололед, поставил на свою 2ух литровую новую Cordiant Winter Drive 195/65 15... долго искал, классная покрышка с ассиметричным рисунком... цена в Барнауле 2650, рекомендую, пусть и бюджетный класс
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
не реклама, а то тут подумают))) я реально искал хорошую липучку до 3 тыс.
Поблагодарил: 274
Цитата: DIM_22_RUS
в Барнауле гололед
эх... у нас тоже похолодало... до +14 температура опустилась... и ведь в декабре все равно придется переобуваться на зимнюю резину...
впрочем, здесь тоже бывает и очень снежно, и холодно, вплоть до -40 иногда... обычно где-то ближе к марту ) а учитывая что никто никогда к такому не готов... ))