Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Ragamuffin, чек не горит, я предполагаю что все дело в одной форсунке что я не поменял т.к. из выше сказанного мне пришла одна вообще не рабочая т.е. три стоит контрактных и одна родная вообщем то в ней и вся причина. И еще, было у кого такое что когда в движении (допустим перед светофором) скидываю педаль газа и не нажимая тормоза машина начинает уж слишком резко притормаживать и под капотом раздаются какие-то странные щелчки ( может щелкнуть два, а когда и три раза) что это может быть?
___________________________ Nissan Bluebird, 2000 г.в. 1,8 л. Chevrolet Lacetti, 2007 г.в. 1,4 л. Лада 2115, 2005 г.в. 1,5 л. Nissan Bluebird Sylphy, 2.0 20XJ G package 2001 г.в. в настоящее время.
мастер
Поблагодарил: 49
Цитата: Andrej_33
под капотом раздаются какие-то странные щелчки
щелкать может граната (-ы), или шкив генератора. Он устроен по типу бендикса в стартере- в одну сторогу блокируется, в другую прокручивается. Она как раз при сбросе оборотов начинает прокручиваться, позволяя генератору плавно гасить инерцию ротора.
Цитата: Andrej_33
машина начинает уж слишком резко притормаживать
возможно, с холостым ходом что то. Тахометр сколь показывает в этот момент? У меня, когда переливало сильно, похожее было: газ только отпускаю, обороты ниже 1000 сразу же, и тормозит без тормозов. Двигатель просто глох на ходу.
новичок
Всем привет! Подскажите, стояла трехпроводная верхняя лямбда зонт, она умерла, купил универсальную а она четырехпроводная ( добавился серый провод) можно ли как нибудь ее подключить чтоб ошибку не выдавала
новичок
как я понял на родной лямбде черный сигнальный , а 2белых это подогрев . На новой же серый идет на мозги. Я попробовал его не подключать никуда (оставить) через несколько км вылезла ошибка р0130 , сбросил но через 5 км опять появилась
как я понял на родной лямбде черный сигнальный , а 2белых это подогрев . На новой же серый идет на мозги. Я попробовал его не подключать никуда (оставить) через несколько км вылезла ошибка р0130 , сбросил но через 5 км опять появилась
новичок
TG10_QR20DD, на картинке все четырех проводные (у меня трех) серый провод на корпус кинуть чтоли?)))) Вобще можно так сделать или толку ноль будет, и мне подойдет только трехпроводная(просто их нет нигде)
Сообщение отредактировано 31 октября 2018 06:12. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 57
Цитата: DMITRY VASILEV
TG10_QR20DD , in the picture all four wired (I have three) gray wire on the body to throw chtoli?)))) In general, you can do so or I will get zero, and only three-wire will do for me (there are just nowhere
Цитата: alex3478
Провода: 4 провода,из них 2-белых, 1-черный,и 1-серый(прикручен к массе) Ошибок комп по поводу лямбд не выдает!
интересующийся
Поблагодарил: 10
Мужики всем привет! всех с Праздником.... с Днем народного единства!!! вчера в переобулся, в Барнауле гололед, поставил на свою 2ух литровую новую Cordiant Winter Drive 195/65 15... долго искал, классная покрышка с ассиметричным рисунком... цена в Барнауле 2650, рекомендую, пусть и бюджетный класс
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
не реклама, а то тут подумают))) я реально искал хорошую липучку до 3 тыс.
эх... у нас тоже похолодало... до +14 температура опустилась... и ведь в декабре все равно придется переобуваться на зимнюю резину...
впрочем, здесь тоже бывает и очень снежно, и холодно, вплоть до -40 иногда... обычно где-то ближе к марту ) а учитывая что никто никогда к такому не готов... ))