Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Здравствуйте.Подскажите у кого как.Начал открывать переднее стекло а оно шумит от треска грязи.Уже есть на стеле глубокие царапины.Прошлый раз снимал все и отмывал сейчас опять.У всех так скапливается постоянно грязь или у меня только,кто как борится. Стекла жалко, а снимать постоянно для чистки как то очень.При этом я не открываю их в грязь в дождь.
bottrop, У меня вообще сложилось мнение ,что это у меня одного такая штука,кто как не откроет стекло ,дак все гладко и тихо,я еще специально стал на это обращать внимание- типо, а как же у других машин,да нет у все все круто,не царапин на стекле ,не проблем с открыванием.
lexa86,Я не понимаю про какие щели ты имеешь в виду.
Надо понять для себя от куда там грязь скапливается,я думаю из уличной стороны окошка. Типо дождь прошел и увлек за собой грязь в пространство между окном и дверью,по другому туда она попасть не может,ведь грязные окно я не открываю.Тога по идеи бархотка должна быть плотно прижата к окну чтобы не пропускать грязь между собой и окном.Я это посмотрел и она довольно плотно сидит.Тогда как у других эта грязь не царапает я не понимаю,конструкция у нас едина,что то требует замены, вот только что..............
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
А регулировок в двери нету на направляющих стекла? Что бы сильнее прижималось стекло к уплотнителю с бархаткой. У меня проблема, открытые стекла дребезжат на кочках и чуть от не прыгают. Есть у кого такое, как исправить?