Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Здравствуйте.Подскажите у кого как.Начал открывать переднее стекло а оно шумит от треска грязи.Уже есть на стеле глубокие царапины.Прошлый раз снимал все и отмывал сейчас опять.У всех так скапливается постоянно грязь или у меня только,кто как борится. Стекла жалко, а снимать постоянно для чистки как то очень.При этом я не открываю их в грязь в дождь.
интересующийся
Поблагодарил: 3
bottrop, У меня вообще сложилось мнение ,что это у меня одного такая штука,кто как не откроет стекло ,дак все гладко и тихо,я еще специально стал на это обращать внимание- типо, а как же у других машин,да нет у все все круто,не царапин на стекле ,не проблем с открыванием.
lexa86,Я не понимаю про какие щели ты имеешь в виду.
Надо понять для себя от куда там грязь скапливается,я думаю из уличной стороны окошка. Типо дождь прошел и увлек за собой грязь в пространство между окном и дверью,по другому туда она попасть не может,ведь грязные окно я не открываю.Тога по идеи бархотка должна быть плотно прижата к окну чтобы не пропускать грязь между собой и окном.Я это посмотрел и она довольно плотно сидит.Тогда как у других эта грязь не царапает я не понимаю,конструкция у нас едина,что то требует замены, вот только что..............
посетитель
Поблагодарил(a): 0
А регулировок в двери нету на направляющих стекла? Что бы сильнее прижималось стекло к уплотнителю с бархаткой. У меня проблема, открытые стекла дребезжат на кочках и чуть от не прыгают. Есть у кого такое, как исправить?
профессор
Поблагодарил: 28
Banev-ban,эт нормальное явление :) у меня тож не суперэкспресс)))
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть