Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
grom, Моей, в смысле которую, я тебе дал попробовать, контрактную, да?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
посетитель
Поблагодарил: 0
Доброго времени суток. Грешу на лямбду из за высокого расхода топлива, почитав форум и мануалы про лямбду решил проверить напряжение. везде пишут 0,1-0,9 V должно быть, замер моей лямбды показал 3 V даже не знаю что думать, подскажите пожалуйста о чем гласят данные показания
мастер
Поблагодарил: 5
SeVeRSeVeR,
Цитата: SeVeRSeVeR
Спасибо за ответ, я так понимаю лямбду только род замену?
Я так понимаю ты о переднем датчике? Так вот правильно он называется, датчик топливовоздушной смеси 22693-6N100 (по книжке и по оригинальному каталогу)
посетитель
Поблагодарил: 0
IGR, Да о нем, стоит как раз 22693-6N100, но думаю если менять до на аналог. Так все же что посоветуете, есть ли какие то средства ремонта или проше поменять?
1.4 - 1.6 V это норма
И все же по вольтажу не нашел инфы, во всех мануалах колибания должно быть 0,1-0,9 вольта
Сообщение отредактировано 13 февраля 2014 11:30. Редактировалось 3 раз(а)
новичок
Поблагодарил(a): 0
Добрый день! Подскажите!
Судя по описанию у меня все симптомы - большой расход бенза, тяжело разгоняется, троит при разгоне жутко (двигатель аж трясется) и т.д. Диагностика показала что подается обедненая смесь. Пробовал сегодня отсоеденить разъем лямбды. Где то тут писали что при отсоеденении должны все ужасы пройти. У меня ничего не прошло, по ощущениям чуть чуть лучше стала ехать. Ломаю голову... Что это может быть? Топливные насосы отклонений не показали.