Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
Цитата: h666ll
откуда знаешь?
ну, если это действительно именно те выступы, о которых я подумал ;) т.к. фоток "проблемных" выступов я не видел.
просто я, когда ставил себе багажник на крышу, обратил внимание на то, что они уж очень точно подходят к установочным местам, указанным в документации.
гуру
Поблагодарил: 281
места потертостей вовсе не там, где находятся крепления/метки для багажника. следовательно эта версия снимается.
честно говоря, просто похоже на провисшую дверь. ну и не мешало бы прочистить резиночки и посмотреть что там под ними - вдруг машинка после какого-нибудь столкновения там волной пошла?
мастер
Поблагодарил: 79
Цитата: Serjik
честно говоря, просто похоже на провисшую дверь. ну и не мешало бы прочистить резиночки и посмотреть что там под ними - вдруг машинка после какого-нибудь столкновения там волной пошла?
двери слегка провисают, но не чего не цепляет и не шаркает..........снимал резинки, не чего не увидел.......резинки очищаю когда мою...........Вот такие дела братцы((((
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Да это у японцев просто форма бракованная была, вот и наляпали выпуклостей... кстати на задних дверях таких выпуклостей нет. Не пойму зачем они на передних...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
Поблагодарил: 85
JuFenix, Первый раз вижу Силфа, с ржавыми арками(причём одной)! К сожалению, это следы мутного прошлого, а именно аварии и не качественного ремонта! Вообще Силф, отлично противостоит коррозии! Да же в Московских "реагентовых" краях Выход: зашкурить, нормально подготовить и покрасить, внутреннюю часть обработать антикоррозийкой(мовиль,резинобитум итд..).
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
интересующийся
Поблагодарил: 5
Tovarih, блин, печально. Крыло вроде не меняное, в бакажнике смотрел, все швы похожи на заводские, но помять точно могли, мой силф весь в шрамах после прошлых хозяев( На капоте остались следы после встречи с россомахой - там хоть бы хны (тьфу тьфу), а тут такое...
интересующийся
Поблагодарил: 0
Такая же фигня с обеими передними дверьми. Если закрыть переднюю дверь, открыть заднюю и посмотреть сзади вдоль резинки, можно увидеть как отходит уплотнитель от двери именно в этом месте. У меня через это отверстие попадает чуть чуть влаги в салон. Это можно заметить после дождей, вдоль всей резинки идет четкое прилегание, а в том месте разрыв. Пока дождей нет, фото выложить не могу