Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Serjik Прикольно, откуда знаешь?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 275
Цитата: h666ll
откуда знаешь?
ну, если это действительно именно те выступы, о которых я подумал ;) т.к. фоток "проблемных" выступов я не видел.
просто я, когда ставил себе багажник на крышу, обратил внимание на то, что они уж очень точно подходят к установочным местам, указанным в документации.
Поблагодарил: 275
места потертостей вовсе не там, где находятся крепления/метки для багажника. следовательно эта версия снимается.
честно говоря, просто похоже на провисшую дверь. ну и не мешало бы прочистить резиночки и посмотреть что там под ними - вдруг машинка после какого-нибудь столкновения там волной пошла?
Поблагодарил: 79
Цитата: Serjik
честно говоря, просто похоже на провисшую дверь. ну и не мешало бы прочистить резиночки и посмотреть что там под ними - вдруг машинка после какого-нибудь столкновения там волной пошла?
двери слегка провисают, но не чего не цепляет и не шаркает..........снимал резинки, не чего не увидел.......резинки очищаю когда мою...........Вот такие дела братцы((((
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 1
Да это у японцев просто форма бракованная была, вот и наляпали выпуклостей... кстати на задних дверях таких выпуклостей нет. Не пойму зачем они на передних...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 85
JuFenix, Первый раз вижу Силфа, с ржавыми арками(причём одной)! К сожалению, это следы мутного прошлого, а именно аварии и не качественного ремонта! Вообще Силф, отлично противостоит коррозии! Да же в Московских "реагентовых" краях Выход: зашкурить, нормально подготовить и покрасить, внутреннюю часть обработать антикоррозийкой(мовиль,резинобитум итд..).
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 5
Tovarih, блин, печально. Крыло вроде не меняное, в бакажнике смотрел, все швы похожи на заводские, но помять точно могли, мой силф весь в шрамах после прошлых хозяев( На капоте остались следы после встречи с россомахой - там хоть бы хны (тьфу тьфу), а тут такое...
Поблагодарил: 0
Такая же фигня с обеими передними дверьми. Если закрыть переднюю дверь, открыть заднюю и посмотреть сзади вдоль резинки, можно увидеть как отходит уплотнитель от двери именно в этом месте. У меня через это отверстие попадает чуть чуть влаги в салон. Это можно заметить после дождей, вдоль всей резинки идет четкое прилегание, а в том месте разрыв. Пока дождей нет, фото выложить не могу