При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 79
Предупреждений: 0
перенести окно "поиск", думаю под самой эмблемой сайта было бы не плохо,а то очень часто в мини чат забивают ещё хотелось бы рядом с картинкой силфи старого кузова, видеть второй силфи в последнем кузове, если возможно (самый верх, левый край имеется)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 20
могу, например, предложить видео-связь между клубнями. не надо будет лезть в скайпы, мэйлы и др. и не надо будет логиниться лишний раз чтоб позвонить+ возможность отправлять сообщения собеседнику сразу на экран, а не лезть в личку чтоб прочитать. ну, как то так...
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 29
Цитата: HARON
могу, например, предложить видео-связь между клубнями
А она нужна эта видео,я к пиримеру как правило в трусах за компом ,достаточно существующего чата,при желание можно установить у кого нет махонькую програмку RaidCall ,в ней и голосовой чат и отдельные кабинеты и общий чат и личный.У нас даже народ музыку вещает для желающих в отдельных кабинетах по жанру.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата: sl
Прошу осветить, кто как понимает, элементы или функции сайта, которых явно не хватает.
Сайт напичкан и так на грани фантастики и думаю это очень нелегко далось.
xai26s, Лично меня такая фишка чаще напрягает Но я подумаю, как можно её реализовать более человеко-удобным образом.
Shturmavik, Да, на счёт поиска это точно. Сделаю, проверим результат. По дизайну, это пока останется на некоторое время (может месяцев 3-5). Дальше возможны редизайны.
HARON, Внедрить видеосвязь на сайт практически невозможно, без использования дополнительного софта у обоих клиентов. А если доп. софт требуется, то почему бы не использовать уже существующий скайп и давно созданную группу в нём Sylphy Club: slva2000
Поблагодарил: 47
Слав, я наверно покажусь лентяем, но очень хорошая вещь - это стрелочка под названием "вверх" или "в начало". Одним нажатием перемещаешься в верх страницы, не крутя бесконечно колесом мыши.
По окну поиска, поддержу предложение убрать его подальше от мини-чата. Сам не раз мазал
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Поблагодарил: 20
sanya, плюсану за поиск, передвинуть его может над „полезное” под регистрацией, логином и паролем, чтоб пользователь заходя на сайт что нить найти, сразу бы его видел.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
меня напрягает при поиски,- ввел слова например ЛОПАТА, он дал результат,ты выбрал статейку,почитал,а вот чтобы остальные посмотреть, приходится снова вбивать слова ЛОПАТА и так постоянно.Вот надо как сделать ,почитал статью и опять вернулся к поиску с этим словом.Может я че то не знаю,поправьте.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Да и поиск нужно вынести где то сверху,вправо.Не зря на сайтах так и сделано,люди уже давно мне кажется сообразили,что это удобно,по мне дак не нужно изобретать велосипед уже все придумано. Эт так мои мысли в слух,решать разработчику,после наших мега мыслей))))))))))))))))))))))
Поблагодарил: 2
Здравствуйте! Уважаемые модераторы и Главные Инженеры, очень не хватает иногда, лучшего отношения к новичкам! Очень часто, стал просто мелькать ответ: "Пользуйся Поиском, тема закрыта " ! Раньше такого на сайте не замечалось, да же если закрывали тему, то направляли в "нужное русло". А ведь новички иногда да же не знают, как правильно спросить в поиске! Просьба, если вы помните где эта тема форума, направте, дайте ссылку! А не просто закрывайте тему А в общем, классный и удобный сайт, с добрым отношением людей!