Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Всем привет. Такая проблема. Поменял прокладку КХХ, обороты стали 1200. Пробовал обучать , обороты стали 900 с первого раза. Пробовал обучать еще обороты упали 550- 600.Скинул клемы на сутки, завел , прогрел обороты стали 700.Прокатился обороты стоят как вкопаные 700. Через сутки завел, прогрел упали 550-600. Что это может быть? Помогите советом кто может. Спасибо зарание.
Добрый вечер, машину купил неделю назад, хочеться узнать о ней побольше, решил начать с этой страшной проблемы как КХХ, столько перечитал только ей и пугают, но я где-то читал что после 2003 года это проблема снята, так ли это двигатель QG18? PS если ответ на мой вопрос уже где-то есть дайте ссылочку.
Что-то в разных источниках разная информация, в первом что если есть тросик, есть и приблемма, во втором не парьтесь с 2003 года японцы все сделали, так кому верить, у меня этот тросик есть, значит я могу быть уверен в присутвсвии проблемы с КХХ, но там ещё про электронное натяжение этого тросика писали(или это предположение было?)