Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Digambara
а что скажете о 95G
А что о нем сказать? Обычный маркетинговый продукт и не более. Позволяющий продавать тот же бензин, но дороже, объясняя более высокую цену, какими либо мнимыми присадками и очистками. Если присмотритесь, увидите, что почти у каждой крупной заправки, есть такое бегельме.....например Лукойл с их "ЭКТО" и ряд других.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Интересная темка на Омском форуме
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
[/hide]
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
После покупки ездил на 98 , хватило на 9 месяцев -прогорел выпускной клапан. После ремонта 6мес на 92 - появился красноватый налет на свечах (заправка только ГПН) сейчас лью 95 посмотрим что со свечками будет.
Сообщение отредактировано 12 декабря 2012 17:16. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Скажу так: Заправляюсь почти всегда на 1000р, так вот, лил 92, 95, 95G... хватает по зиме километров на 200 по городу всех одинаково, не смотря что там выходит (+) (-) 5 литров между ними разницы. 92 - может и самый чистый из них, но динамика разгона слаба! 95 - ну что можно сказать, лучше 92 по динамике разгона однозначно =) 95G - если сравнить его с простым 95, то разницу можно представить как сравнение 95 и 92!!! И это факт, т.к. постоянно заливаю то 95, то 95G... изредка 92 лью, так что знаю что говорю. И если нет разницы пробег+цена я однозначно за 95G, т.к. машина становится ракетой =) Вот только не навредит ли это моей голубой птичке???