jn32,
Как бы объяснить...............по проще
1. Multitronics-
это не профессиональный прибор(свой я взял за 4500Р.не жалею, 2000 ушло за бренд ИМХО
)
2.По параметрам которые мной указаны, он не умеет читать Bluebird Sylphy,
в нем они есть.....почти все (на вскидку...... не может работать с двумя кислородными, хотя с блока управления ошибку читает......)
3. не понят как он видит протокол: часть параметров ОБД2, часть Ниссан(по умолчанию прибор выдаёт ОБД2)
- (минусы)
не нравиться(не удобно):
бывают очень-очень-очень редко глюки
как он работает с датчиком бака.....что на передней панели нет входа USB, (одна модель есть, но у меня там место в DIN занято) для обновления,
подстраивать погрешность- корректировка(+- 1-2 процент, градус, и тд тп.): погода, скорость, пробег, напряжение аком-ра., ещё что то делал...........тяжёлая инструкция к прибору, с пол тычка не понять((((( себя глупым не считаю
КАСАЕТСЯ моего прибора и моей машины
+
!. Проговорил Multitronics все ошибки какие мог, я сделал, искусственно(сбрасывал с датчиков фишку, и тд и тп, , распространенные говорит куда залезть/, не надо рыскать искать код расшифровки, даже указал на пробитые свечи, специально вкрутил
2.Сбрасывает ошибки
3. -30 зимой дисплей тяжело, но работает
4. выручает всех друзей
у кого разъём ОБД2 везут сразу пиво)))))по 500р на диагностику...сбросить ошибку...ну реально не стоит))))))
"Приборчиком" доволен, кто хочет знать большего об авто, покупайте профессиональный скан "ниссан-инфинити", открывайте автосервис
есть бюджетный вариант "
Сканер своими руками" всё это разовое, на каждый день не годиться, это по личному опыту "самодельный мастер кит" и ОБД2 блютуз имеется, вот ток нетбук (можно смартфон,
Torque Android+elm327+HTC работает все это медленней ) в машине всегда не эксплуатируется, не удобно это.........особенно зимой
p/S. сегодня установил новую прошивку, пока не чего интересного.....
Цитата: jn32
надумал обновить свой бк(машину не получается обновить,так хоть мультик :) )
скоро будет как 6 лет у меня Sylphy, продавать нет интереса пока, более того 2-3 летние машины на рынке встречаются куда плачевней ,чем мой 10летний Nissan, что купил его я за 200т.р., а сегодня?! средне рыночная 250т.р,.......и я не трясусь, что его стукнут или угонят, платить кредит............
всё нравиться, не хватает "рычажки", но это другие деньги.....Н
У ВОТ КАК ТО ТАК ПОДЫТОЖИМ, ТЕМА НЕ ТА ФЛУДИТЬ НЕ БУДИМ, ЗАЦЕПИЛО!
Сообщение отредактировано 20 декабря 2012 00:36. Редактировалось 1 раз(а)