Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Nerd74, Павел я думаю с коробасом у тя всё в порядке, внешних повреждений, вроде, вообще нет! посмотри, только провод массы, от кузова(лонжерона) не оторвало! ..справа, с краю АКПП видно его на фото!
немного не по теме... Сфотай пожалуйста, если будет возможность, крепление переднего подрамника, внутри лонжерона!!! ..если там конешш видно! Просто много споров видел, по поводу: вкручена шпилька, или штырь вварен в лонжерон!? Судя по фото, если в правый заглянуть, то должно быть видно этот штырь(шпильку)! Многим поможешь Просто как-то натыкался, на тему, как один парень, пытался его выкрутить! Ему кто-то сказал что шпильку крепления подрамника можно заменить! ..в итоге не фига у него не вышло, подрамник просто приварили намертво, к сорваной шпильки! Зарание спасибо!!!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
пока ищу запчасти. пока в раздумьях, брать ли там. ценники вполне хорошие
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 4 секунды:
подскажите еще насчет ОЖ. мне для заводки двигателя можно залить воды? чисто для проверки. что бы впустую антифриз не лить? там вроде охлаждение коробки и движка это разные контуры? или если воду нельзя лить, пачаму?
Поблагодарил: 79
Цитата: Nerd74
для заводки двигателя можно залить воды? чисто для проверки.
можно, не критично, желательно дистиллят, 7 литров за глаза)) желательно дунуть ещё чем нибудь.................в блоке и в радиаторе не много остаётся вода.
я бы, даж ещё плеснул укуса бутылку, для снятия налета (как в чайнике, за 20мин не чего не съест).......не забудь промыть потом дистиллятом.
ам вроде охлаждение коробки и движка это разные контуры?
да разные, масло охлаждается
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Поблагодарил: 8
посмотрел я в лонжерон, ток чет не понял. что там сфотать надо? на www.rbrauto.ru никто ничего не покупал? цены вообще радуют
Покупал Туманки у них, приезжал сам забирал, и заказывал из Москвы стоп-сигналы, все прошло гуд, правда отправляют они через транспортную компанию ПЭК, которая долго доставляет, жд перевозки у них
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
завтра буду заказывать в той конторе запчасти. посмотрим, как быстро приедут. еще вопросик, кто-то видел когда-то где можно купить такие диски http://www.nakolesah.ru/wheels/order/yamato/anahobe.aspx никак не могу найти, у одного диска снаружи обод загнулся, править думаю никто не будет. хотя диск не лопнул. у меня на 15 стоят такие
друзья, подскажите насчет коробаса. охлаждение у нее идет же через основной радиатор? смотрели только два шланга отходят от нее и все, расширительного бачка тоже получается нету? проблема в том, что за правой фарой были раздавлены все бачки, насколько я помню там их только 2? антифриз и омывайка? больше там нечему быть вроде?
Поблагодарил: 1
Интересно железо в этой конторе какое, я бы взял у них капот и телевизор...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
ну я заказ сделал в рбр. крылья на этой неделе подвезут и должны высылать будут товар. еще вопрос. вот такое делают и есть ли вообще смысл? диск порвало в аккурат около спицы. сама спица целая. только буртик оторвало [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/e0/395c97f42a0b.jpg.html][/URL]
Сообщение отредактировано 14 мая 2012 11:29. Редактировалось 1 раз(а)