Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ребята помогите! у меня KG-11 ключ стандартний 3 кнопками.двери закривает и откриваен но ранше если запирал кнопкой и откривал ключом то вклучался сигнализация и машина не заводилась заменил акумулатор на машине и сеичас дверей закривает но если потом ключом откроеш не сигналит заводиться просто
Поблагодарил: 274
buxuxi, видимо, со снятием аккумулятора обнулились настройки сигнализации. Не знаю, как ее настраивать, к сожалению ( Может кто-то подскажет. Ну или надо читать инструкцию.
Поблагодарил: 0
навряд ли сбрасываются конфигурации сигналки, у меня, к примеру, после сброса клеммы с "открытой" машиной сигналка так же показывает, что открыта, сигналов не подает, но двигатель запустить не дает, нужно поставить на сигналку, потом снять. Т.е. особый режим, прописанный в конфигурации сигнализации. Некоторые сигналки, если на "закрытой" машине снять клемму, потом повторно закрывают машину при появлении напряжения.