открыл эту тему на DROMe но там никто не отвечает, может сдесь подскажут :) --------------------------------------------------------------------------------
Постоянно царапает передние стекла, резинки чтоли засохли, чистка их (проведением пластиковой карточкой между резинкой и стеклом снаружи)не помогает, вскоре снова попадает песок и мелкие камешки и снова царапает, на передних стеклах уже видно эти царапины, короче капец какойто, ктонибуть сталкивался что делать, заказывать новые или есть метод какой ???? __________________ Nissan Bluibird Sylphy, 18Vi
Вообще срок службы обычного японского стекла, разумеется по моим меркам, составляет примерно 4-7 лет (или 150 т. км). Так что, заменять стекло нужно так же как и масло в коробке, ну или реже...
Моё стекло, например избито и камнями и пылью.. Особенно это заметно когда его хорошо помоешь и протрёшь.
Китайское же стекло, опять же ИМХО, служит несколько дольше.
У меня тоже переднее стекло поцараполось . После мойки выехал (до этого на ней 7 лет ездили и всё ок было) , начал закрывать стекло и царапины появились - думаю, надо на мойке просить, чтобы тщательнее струёй воды вымывали пыль и песок из шели между стеулом и резинкой...
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Такая ж батва, с водительской стороны. Ну оно и понятно, там чаще всего открыто окно, и, как итог - песок, шлак и камешки. Наверно единственно, что можно сделать - это периодически разбирать дверь и очищать всё внутри.
Поблагодарил: 18
Такая же проблема, хочу попробовать отполировать... может поможет...
Сообщение отредактировано 1 июля 2008 11:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
stinger24RUS Недавно и у себя заметил спереди слево тоже нимагу понать почему единственное я наверно когда шумку клеил я снимал обивку может на место не встала?!
тоже самое! полировать стекло я пробовал ну уж савсем мелкие царапины скрываются.. но появляються ну через неделю заново.. разбирал чистил.. кстати камешков не скажу что прям ного было.. ну и чего через месяц .. о боже опять ггггццццсссссссс... этот звук..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Поблагодарил: 58
Добрый день форумчане!!! Хочу спросить у кого на боковых передних стеклах есть царапины, от подымания опускания стекла!! Как с этим бороться в домашних условиях, можно ли отполировать самому, очень ведь не хочиться платить денежки!!! Или просче стекло новое купить!! Царапины у меня не большие, несколько пока только глаза мои напрягают!! Но явно моих рук дело, так как на водительском стекле!!! А больше ни где нет даже на лбе!!! И кто знает как избежать их в будушем!!! Че японцы блин стекла не открывают чели