Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Привет ВСЕМ! Купил птицу неделю назад, понравилась снаружи и внутри. Мотор в 150 коней просто праздник какой-то! До этого была тойота виц 1.0 70 лошадок, (тоже прекрасная-надежная машина) так что есть с чем сравнить. Понял что машина хорошая, тока надо следить за ней, предыдущий хозяин этого не делал. Не согласен с поговоркой-купил ниссан порись с ним сам. Сам с челябинска, есть ли у нас клуб СИЛФОВОДОВ??? . Интересно было-бы обменятся опытом, т.к. есть некоторые проблемы- свечи, вибрация при 70-90км/ч (шрус), глохнет иногда на светофоре. Но это все я думаю лечится. А вообще машина хорошая, и взгляд притягивает, и топнуть может (особенно в ручном режиме). Вобщем принимайте нового одноклубника!
у меня движок 1.8 я запровляю только эктовским бензом 92 и нормально когда другим заправиш то чуствуется как сил меньше стало попробуй может лучше станет
Поблагодарил: 21
Мужики ,ну кто пояснит, про прямой впрыск. и я смотрю его далеко не все здесь на оруме хвалят, и пишут что 1.8 лучше покупать чем 2.0 ? ! и еще, а что, на газе 2.0 XJ судя по отзывам совсем плохо поедет ? ... У меня сейчас полторашка , - горя незнаю , хочу свежее взять , 2005года . спсибо .
Ты просто не захочешь ставить газ на него будет стоить как пол машины))) Представь дизель, там такой-же принцип только с на бензине! А проблем в принципе нет, только цена ТНВД-25 тыров, а форсунок-70 тыров за 4-е штуки! Вот и думай! Хорошо пока работает))) Если хочешь по свежее то бери 1.8!!! А лучше подлатай свою и катайся спокойно! Всё-таки это не спорт балид, хотя я птицу разгонял 205 по джипиэс!!! Стрелка за шкалой а страха полные штаны)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 274
Цитата: владелец
кто пояснит, про прямой впрыск. и я смотрю его далеко не все здесь на оруме хвалят, и пишут что 1.8 лучше покупать чем 2.0 ? ! и еще, а что, на газе 2.0 XJ судя по отзывам совсем плохо поедет ? ... У меня сейчас полторашка , - горя незнаю , хочу свежее взять , 2005года
по пунктам: - прямой впрыск только на двухлитровых G10, на G11 (с 2005 г.) впрыск обычный; - в середине девяностых АКПП тоже не все хвалили, и покупать боялись; - отзывов про газ на G10 2.0 вообще нет, по крайней мере у нас на сайте.
PS. Цены на запчасти лучше смотреть в (онлайн) магазинах - будет адекватнее; и к дизелю приравнивать только из-за наличия ТНВД - неправильно.
Поблагодарил: 21
Цитата: Kolmakos
А лучше подлатай свою и катайся спокойно!
ДА мне латать-то воще ниче ненада. она у меня как и у многих здесь в поряде! ) ) неособо и продавать хочется. просто свежее и моЧнее хочется. А вобще она уже на меня начинает обижатся .когда "слышет" что продаю )) ) Всё-всЁ работало , а тут вдруг раз и стал повортник замыкать ЛЕВЫй, )) включаю "на лево . а он как аварийка ))
Поблагодарил: 14
Все что связанно хоть с малейшим наличием технологий, тут же приводит к ступору и нырянию в отзывы. У двух литрового авто есть свой алгоритм обслуживания, это и есть его тонкость. Чтоб этот автомобиль отвечал заявленным требованиям он должен быть в хорошем состоянии. ПО совету, мол посмотри туда и сюда этого не достичь. Ты должен чётко знать сам, теоретически, не по отзывам, которые пишут люди, а по регламенту, что может быть, а что выходит за пределы нормального. Поэтому поизучай информацию об этой комплектации, чтоб для тебя заявленные тонкости не казались чем то из ряда вон выходящим. Подготовь себя к покупке такого авто)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|