Поблагодарил: 30
Предупреждений: 0
По качеству как не знаю, а вот по ценам я бы не сказал что дешевенький магазин, несколько раз звонил, цены меня не устроили, товары разные были, стойки, сайленты, расходники (фильтра)
Поблагодарил: 1
Заказал в экзисте воздушный фильтр Nipparts J1321008 (писали на сайте ребята, что ставили и он с пропиткой) что-то не чувствую я её совсем... или такое маленькое количество или левак... что скажете госода?
Поблагодарил: 17
Ребят, помогите советом!!! У меня силфик 03 года 2 литра .Первая машина, эксплуатирую 1.5 месяца, сегодня открыл короб воздушного фильтра, достал его, а под фильтром в коробе пыль и даже крупные частички типа гравия!!!! это нормально или надо без тапок за новым фильтром щемиться???
у всех так...........я ещё в конце осени пылесосом там на дне чищу (пчёлы, трава, листья и пух) это зависит от того как много и смотря где летом ездишь.........
фильтр самое главное слоем пыли как у пылесоса не должен быть........первое место всегда пылится по центру, если по краям чисто то ещё можно ездить
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Ребят, помогите советом!!! У меня силфик 03 года 2 литра .Первая машина, эксплуатирую 1.5 месяца, сегодня открыл короб воздушного фильтра, достал его, а под фильтром в коробе пыль и даже крупные частички типа гравия!!!! это нормально или надо без тапок за новым фильтром щемиться???
Наверное твоего вопроса не поняли. Воздух через него засасывается с низу вверх, а ни как на тазах. Так что так и должно быть - снизу мухи и грязь, сверху все чисто. Сам так поеб..ся, пару раз заглядывал туда, думал все норм, фильтр чистый. А потом все же решил сменить его и когда достал - опупел, но еще раз глянув сообразил как все работать должно.
___________________________ Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd - Продана ================================= Mazda6 1.8 MT Touring 2006г - В наличии