Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
открыл эту тему на DROMe но там никто не отвечает, может сдесь подскажут :) --------------------------------------------------------------------------------
Постоянно царапает передние стекла, резинки чтоли засохли, чистка их (проведением пластиковой карточкой между резинкой и стеклом снаружи)не помогает, вскоре снова попадает песок и мелкие камешки и снова царапает, на передних стеклах уже видно эти царапины, короче капец какойто, ктонибуть сталкивался что делать, заказывать новые или есть метод какой ???? __________________ Nissan Bluibird Sylphy, 18Vi
гуру
Поблагодарил: 718
Предупреждений: 0
Вообще срок службы обычного японского стекла, разумеется по моим меркам, составляет примерно 4-7 лет (или 150 т. км). Так что, заменять стекло нужно так же как и масло в коробке, ну или реже...
Моё стекло, например избито и камнями и пылью.. Особенно это заметно когда его хорошо помоешь и протрёшь.
Китайское же стекло, опять же ИМХО, служит несколько дольше.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
У меня тоже переднее стекло поцараполось . После мойки выехал (до этого на ней 7 лет ездили и всё ок было) , начал закрывать стекло и царапины появились - думаю, надо на мойке просить, чтобы тщательнее струёй воды вымывали пыль и песок из шели между стеулом и резинкой...
подмастерье
Поблагодарил: 9
Такая ж батва, с водительской стороны. Ну оно и понятно, там чаще всего открыто окно, и, как итог - песок, шлак и камешки. Наверно единственно, что можно сделать - это периодически разбирать дверь и очищать всё внутри.
Такая же проблема, хочу попробовать отполировать... может поможет...
Сообщение отредактировано 1 июля 2008 11:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
stinger24RUS Недавно и у себя заметил спереди слево тоже нимагу понать почему единственное я наверно когда шумку клеил я снимал обивку может на место не встала?!
тоже самое! полировать стекло я пробовал ну уж савсем мелкие царапины скрываются.. но появляються ну через неделю заново.. разбирал чистил.. кстати камешков не скажу что прям ного было.. ну и чего через месяц .. о боже опять ггггццццсссссссс... этот звук..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
гуру
Поблагодарил: 58
Добрый день форумчане!!! Хочу спросить у кого на боковых передних стеклах есть царапины, от подымания опускания стекла!! Как с этим бороться в домашних условиях, можно ли отполировать самому, очень ведь не хочиться платить денежки!!! Или просче стекло новое купить!! Царапины у меня не большие, несколько пока только глаза мои напрягают!! Но явно моих рук дело, так как на водительском стекле!!! А больше ни где нет даже на лбе!!! И кто знает как избежать их в будушем!!! Че японцы блин стекла не открывают чели