Родной радиатор течет со страшной силой, не успеваю антифриз подливать... Хочу поменять. Оригинальный стоит очень дорого, контрактный не хочу (непонятно, сколько он прослужит) В связи с чем вопрос - каким дубликатом можно заменить родной радиатор? Заранее спасибо!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
На разборе купи и непарься!!! Это не тазы, у иномарок и бу очень долго железки работают!!! Неизвестно сколько дубликат прослужит! Родное есть родное!!! Темболее в Новосибе запросто найдёш!!! Город ОГРОМНЫЙ!!!)))
Сообщение отредактировано 23 ноября 2011 15:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 14
Из ходовых дубликатов тайвань. От 1.8 и и 1.5 не подходит. Желательно снимать его и идти с ним в магазин, чтоб сопоставили. Позвони в РБР-авто, на гоголя 224, у них приличный склад этого хлама, всегда вынесут покажут и сравнят, цена 2-3 тыс) Есть также контрактный снят с авто с пробегом 86 тыс км)
Сообщение отредактировано 23 ноября 2011 22:16. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
а по хорошему в магазине должны подобрать радиатор без всяких измерений)
Ага, подобрали мне) ТОлько он не подошел. ПОменять не успела - буду продавать... В общем, закончилась моя история с радиаатором - кому интересно расскажу. Радиатор, которыйна картинке выше, не подходит к моему птенчику - у этого радиатора диаметры патрубков 28мм, а мне нужно 35. Экспериментально подобрали и сегодня поменяли радиатор. Подошел от NISSAN PRIMERA QR20 01-08 кузов P12 ПОкупали в Автотрейде (ждали поставку 2 недели). Стоит 2280 Подошел идеально - все крепление и патрубки расположены там, где нужно. Исключение - патрубок на охлаждение жидкости вариатора расположен на несколько сантиметров ближе к краю, из-за чего шлан провис. Но мы его притянули стяжкой и все) вот как он выглядит:
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 6
Ага ребята теперь встречный вопрос! а почему бежит из под крышки! не могу понять! крышку горловины менял уже три раза , думал клапан не рабочий!!! А все равно бежит!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарилa: 2
Цитата: lexx007
Ага ребята теперь встречный вопрос! а почему бежит из под крышки! не могу понять! крышку горловины менял уже три раза , думал клапан не рабочий!!! А все равно бежит!
В одном магазине мне сказали, что вся беда с радиаторами начинается из-за ... внимание ... крышки радиатора. Типа со временем она перестает работать правильно (она вроде должна при давлении открываться) - не открывается вовремя и давление внутри радиатора возрастает и начинаются проблемы. По-моему, здравое предположение!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Блин, не дописала) Там, оказыввается, крышки на разное давление рассчитаны. Может подобрать тебе ту, что на меньшее давление рассчитана? Чтоб она раньше открывалась