Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Да сегодня чуток можно попускать салюты)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Ребята, всех вас я поздравляю с Новым Годом! Желаю ВСЕМ в Новом году крепкого здоровья, море улыбок и радостей, любви, удачи во всех начинаниях, ну и хорошей прибыли))) Пусть в Новом году, наши птички не знали бед и неисправностей, ездили только по ровным и зеленым дорогам, не подводили нас ни когда.
Тоже проблемка с маслом. Может кто подскажет номерок крышки головки блока цилиндров, та что с сальниками и меняется в сборе с ними. У меня похоже сальник потек. Нужен номер в общем, чтоб знать от чего плясать. Менять надо
Сообщение отредактировано 3 января 2012 23:04. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 14
13264-6N201 код крышки. Чтоб не было проблем с сальниками, не переливай масло выше отметки, при нагреве жидкость расширяется, вот и давит все что можно, слабые места датчик давления масла, датчик уровня масла)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
DenASD, Знаю, что стоит дорого. Но на 2-х литровиках, насколько я знаю, сальники не меняются, ставится крышка в сборе. В тьом то и проблема. облазил форум и нашел статью конкретно про эти сальники, где описано, что замене они не подлежат и менять надо всю крышку. Уже морально готов к смене. Сегодня 2 литра масла долил. Думаю еще выплюнет. Как бы свечи и катушки не пришлось менять еще
DenASD, Контракт не искал, хочется новую, чтоб подольше вообще не лезть. Завтра планирую разбирать и посмотреть как там все обстоит. Сервис меня нет, ехать на 150км надо до него. Для этого надо иметь крышку, которой нет. В общем дело пока в крышке. Ее надо или заказать или искать контракт. Пока решил заказать. Цену посмотреть надо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
a2a, Датчик уровня масла сдох. Я заметил что масла почти нет чисто случайно. Масло не переливал - в сервисе меняли масло. Сейчас долил до отметки H, как раз по линию. Это на прогретом движке. Сделал, чтобы не выше уровня было. Может и не продавит больше, но все же посмотрю, когда разберу крышку
подмастерье
Поблагодарил: 17
Всё парни приплыл, горел чек 3 месяца 1320, никаких симптомов небыло, уехал в командировку жена села за руль и машина стала тупить и дёргаться... Я ждал конечно того что это случиться, но не думал что так подло, когда меня нет и жена даже не может объяснить что именно ей не нравится в поведении машины... короче засада... завтра позвонит в ниссан центр, может согласятся посмотреть чё с ней... кто что подскажет по катухе, полюбому ведь она...