…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Ребята, всех вас я поздравляю с Новым Годом! Желаю ВСЕМ в Новом году крепкого здоровья, море улыбок и радостей, любви, удачи во всех начинаниях, ну и хорошей прибыли))) Пусть в Новом году, наши птички не знали бед и неисправностей, ездили только по ровным и зеленым дорогам, не подводили нас ни когда.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Тоже проблемка с маслом. Может кто подскажет номерок крышки головки блока цилиндров, та что с сальниками и меняется в сборе с ними. У меня похоже сальник потек. Нужен номер в общем, чтоб знать от чего плясать. Менять надо
Сообщение отредактировано 3 января 2012 23:04. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 14
13264-6N201 код крышки. Чтоб не было проблем с сальниками, не переливай масло выше отметки, при нагреве жидкость расширяется, вот и давит все что можно, слабые места датчик давления масла, датчик уровня масла)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
DenASD, Знаю, что стоит дорого. Но на 2-х литровиках, насколько я знаю, сальники не меняются, ставится крышка в сборе. В тьом то и проблема. облазил форум и нашел статью конкретно про эти сальники, где описано, что замене они не подлежат и менять надо всю крышку. Уже морально готов к смене. Сегодня 2 литра масла долил. Думаю еще выплюнет. Как бы свечи и катушки не пришлось менять еще
DenASD, Контракт не искал, хочется новую, чтоб подольше вообще не лезть. Завтра планирую разбирать и посмотреть как там все обстоит. Сервис меня нет, ехать на 150км надо до него. Для этого надо иметь крышку, которой нет. В общем дело пока в крышке. Ее надо или заказать или искать контракт. Пока решил заказать. Цену посмотреть надо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
a2a, Датчик уровня масла сдох. Я заметил что масла почти нет чисто случайно. Масло не переливал - в сервисе меняли масло. Сейчас долил до отметки H, как раз по линию. Это на прогретом движке. Сделал, чтобы не выше уровня было. Может и не продавит больше, но все же посмотрю, когда разберу крышку
Поблагодарил: 17
Всё парни приплыл, горел чек 3 месяца 1320, никаких симптомов небыло, уехал в командировку жена села за руль и машина стала тупить и дёргаться... Я ждал конечно того что это случиться, но не думал что так подло, когда меня нет и жена даже не может объяснить что именно ей не нравится в поведении машины... короче засада... завтра позвонит в ниссан центр, может согласятся посмотреть чё с ней... кто что подскажет по катухе, полюбому ведь она...