Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Morfeus, мда, веришь в ту чушь что написал? не думаю что коммунизм сейчас реален в той форме в которой он был. В любом случае необходима в думе действующая оппозиция, иначе как сейчас больше смахивает на эпоху царя, как сказали так и будет. Власти народа - нет, мнение народа - не учитывается, у нас забирают много, а подкидывают маленькие подачки чтоб не возмущались. Даже сейчас, вроде должны быть "честные" как говорил медведко-путин выбору, но в итоге, нарушений пресс, везде на гос.учреждениях ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за едросов - это честные выборы???? Подтверждений этому хватает и на ютубе и в газетах, да и меня много родственников работает и рассказывает как их там открепительные заставлюят брать и голосовать открыто, чтобы всё руководство видело за кого ты голос отдал, а потом уже думать увольнять тебя или премию выписать. Старикам грят, типа хотите на отдых съездить - голосуйте за едросов и дадим куда-нить путевку, а так будете сидеть в четырех стенах и тд. И это нормальная партия???? и это выбор народа??? я уже не говорю про их зажравшиеся карманы и коррупция и воровство везде. Вообще голосовать буду за кпрф, не потому что мне хотелось бы чтобы они рулили, а потому что больше не за кого.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mi5ha, не сходив на выборы, испортив бюлетень - считай отдал голос за едросов. Вообще пассивность нынешнего народа это нечто, лишь бы плыть по течению и тебя не трогали. Пока большинство будет пассивами ничего не будет строится и меняться. В любом деле нужен креатив, так и здесь. Крупинка за крупинкой строится всё... думать и решать вам... Но каждый гражданин в жизни может хоть что-то сделать как Гражданин...
Да и кстати мне тут некоторые говорят, что типа а жить то стало лучше, машина почти у всех есть и тд. На самом деле это блага полученные не от политики, а от того что нефть и газ нынче стоят прилично, не будем забывать что больше 50% доходов в бюджет идет именно с этих ресурсов... Если бы эти ресурсы упали бы да уровня 2008 года и потом бы так и остались, жить бы уже не все хорошо стали бы. Кроме того, не стоит забывать, что инвестиции и выдача населению кредитов, тоже от партии власти не зависит...
Сообщение отредактировано 3 декабря 2011 11:38. Редактировалось 1 раз(а)
Меня вообще удивляет, когда общество какое-то мало-мальское свое материальное благополучие начинает ассоциировать с правлением Путина.
Очнитесь! Путин пришел к власти, когда нефть стоила 25 $ за баррель, а при его правлении она выросла в 4 раза (был пик, что она стоила и более 100$ за баррель). Да при такой цене на эенргоносители у руля мог стоять любой из нас - и хуже жить бы не стали.
А вот стали ли лучше? Огромный вопрос.
А вот давайте на секундочку представим, что нефть опять откатилась до 25$ долларов за бочку. Будем ли мы жить, как в 2000-м году?
Думаю, все будет намного печальнее. Путин, который "обещал мочить террористов в сортире" - тратит миллиарды на бригаду Кадырова. Путин, который обещал бороть ся с коррупцией - сделал всех своих друзей долларовыми миллиардерами.
Отправь Едро в помойное ведро! Вот мой девиз.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Газманов - Новая заря (Запрещен к показу на российском ТВ) забейте в пойск и посмотрите видео; видеом выложить не могу с телефона но очень понравился ролик!
Добавлено спустя 6 секунд:
Газманов - Новая заря (Запрещен к показу на российском ТВ) забейте в пойск и посмотрите видео; видеом выложить не могу с телефона но очень понравился ролик!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарил: 6
http://www.kartanarusheniy.ru/pages/about Этот жалисный сайт уже несколько часов не отккрывается. и ваще это чорте что а не выборы...; http://svpressa.ru/society/article/50554/
Поблагодарил(a): 39
Alex708, не только этот сайт, еще и другие
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
DenASD, а в Кемеровских новостях выставили наблюдетелей уродами, которые не давали голосовать! И, по мнение корреспондендов, прикрывали тем самым СВОЙ вброс. (конкретно на ЛДПР и Справедливрроссов валили)
Сообщение отредактировано 4 декабря 2011 20:49. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 6
Цитата: grom
ну что, вот и кончились выборы, на ютубе уже есть ролики фальсификации за едро, завтра я думаю будет еще больше. Стоит подумать защитникам едра..
Ютуб просто захлебнулся в этом море и не может переварить... ========================================= 342 просмотра 7200 - понравилось Ютуб "скручивает" просмотры?
ютуб не успевает. через некоторое время, будет показывать точно)
Самое главное сделано - мы донесли до многих людей, что надо голосовать. И надо впредь это делать!
Мы донесли до многих, что ер - это ПЖиВ. Это знают ВСЕ! Нельзя останавливаться. Рассылайте ссылки порочащие ПЖив друзьям и коллегам по работе.
Мы их ненавидим. Скоро их ненавидеть будут все.
Надо идти в наблюдатели. Брать с собой видеокамеры. Один вид постоянного надзора уже пресекает половину фальсификаций, половину вброса. Мы боремся с хитрым, гадким врагом. Подлым и безпринципным. Готовым идти на любой подлог и ухищрения. Сами при этом можем действовать только в рамках закона. Но нас- абсолютное большинство. Верю, что все должно наладиться.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 17
Результаты псевдо свободных выборов даже не удивили меня.........Одним словом ЖОПА. Голосуй за кого хочешь...а они что надо выкинут и что надо добавят. Мне стыдно что я живу в такой стране, с таким правительством. За что погибали наши деды и прадеды в Великой Отечественной Войне, за это.......за их нищенское существование от пенсии до пенсии.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Результаты псевдо свободных выборов даже не удивили меня.........Одним словом ЖОПА. Голосуй за кого хочешь...а они что надо выкинут и что надо добавят. Мне стыдно что я живу в такой стране, с таким правительством.
а не надо забывать кто поставил ,на престол вовку ,и ждать от них с мишкой что простым людям будет хорошо жить ,с голоду не дадут умереть ,но и на заграницу насобирать деньжат чтоб туда уехать жить не дадут. а за державу точно обидно,твоя правда!!!