При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Morfeus, мда, веришь в ту чушь что написал? не думаю что коммунизм сейчас реален в той форме в которой он был. В любом случае необходима в думе действующая оппозиция, иначе как сейчас больше смахивает на эпоху царя, как сказали так и будет. Власти народа - нет, мнение народа - не учитывается, у нас забирают много, а подкидывают маленькие подачки чтоб не возмущались. Даже сейчас, вроде должны быть "честные" как говорил медведко-путин выбору, но в итоге, нарушений пресс, везде на гос.учреждениях ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за едросов - это честные выборы???? Подтверждений этому хватает и на ютубе и в газетах, да и меня много родственников работает и рассказывает как их там открепительные заставлюят брать и голосовать открыто, чтобы всё руководство видело за кого ты голос отдал, а потом уже думать увольнять тебя или премию выписать. Старикам грят, типа хотите на отдых съездить - голосуйте за едросов и дадим куда-нить путевку, а так будете сидеть в четырех стенах и тд. И это нормальная партия???? и это выбор народа??? я уже не говорю про их зажравшиеся карманы и коррупция и воровство везде. Вообще голосовать буду за кпрф, не потому что мне хотелось бы чтобы они рулили, а потому что больше не за кого.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mi5ha, не сходив на выборы, испортив бюлетень - считай отдал голос за едросов. Вообще пассивность нынешнего народа это нечто, лишь бы плыть по течению и тебя не трогали. Пока большинство будет пассивами ничего не будет строится и меняться. В любом деле нужен креатив, так и здесь. Крупинка за крупинкой строится всё... думать и решать вам... Но каждый гражданин в жизни может хоть что-то сделать как Гражданин...
Да и кстати мне тут некоторые говорят, что типа а жить то стало лучше, машина почти у всех есть и тд. На самом деле это блага полученные не от политики, а от того что нефть и газ нынче стоят прилично, не будем забывать что больше 50% доходов в бюджет идет именно с этих ресурсов... Если бы эти ресурсы упали бы да уровня 2008 года и потом бы так и остались, жить бы уже не все хорошо стали бы. Кроме того, не стоит забывать, что инвестиции и выдача населению кредитов, тоже от партии власти не зависит...
Сообщение отредактировано 3 декабря 2011 11:38. Редактировалось 1 раз(а)
Меня вообще удивляет, когда общество какое-то мало-мальское свое материальное благополучие начинает ассоциировать с правлением Путина.
Очнитесь! Путин пришел к власти, когда нефть стоила 25 $ за баррель, а при его правлении она выросла в 4 раза (был пик, что она стоила и более 100$ за баррель). Да при такой цене на эенргоносители у руля мог стоять любой из нас - и хуже жить бы не стали.
А вот стали ли лучше? Огромный вопрос.
А вот давайте на секундочку представим, что нефть опять откатилась до 25$ долларов за бочку. Будем ли мы жить, как в 2000-м году?
Думаю, все будет намного печальнее. Путин, который "обещал мочить террористов в сортире" - тратит миллиарды на бригаду Кадырова. Путин, который обещал бороть ся с коррупцией - сделал всех своих друзей долларовыми миллиардерами.
Отправь Едро в помойное ведро! Вот мой девиз.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
профессор
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
Газманов - Новая заря (Запрещен к показу на российском ТВ) забейте в пойск и посмотрите видео; видеом выложить не могу с телефона но очень понравился ролик!
Добавлено спустя 6 секунд:
Газманов - Новая заря (Запрещен к показу на российском ТВ) забейте в пойск и посмотрите видео; видеом выложить не могу с телефона но очень понравился ролик!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
профессор
Поблагодарил: 6
http://www.kartanarusheniy.ru/pages/about Этот жалисный сайт уже несколько часов не отккрывается. и ваще это чорте что а не выборы...; http://svpressa.ru/society/article/50554/
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Alex708, не только этот сайт, еще и другие
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
DenASD, а в Кемеровских новостях выставили наблюдетелей уродами, которые не давали голосовать! И, по мнение корреспондендов, прикрывали тем самым СВОЙ вброс. (конкретно на ЛДПР и Справедливрроссов валили)
Сообщение отредактировано 4 декабря 2011 20:49. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 6
Цитата: grom
ну что, вот и кончились выборы, на ютубе уже есть ролики фальсификации за едро, завтра я думаю будет еще больше. Стоит подумать защитникам едра..
Ютуб просто захлебнулся в этом море и не может переварить... ========================================= 342 просмотра 7200 - понравилось Ютуб "скручивает" просмотры?
ютуб не успевает. через некоторое время, будет показывать точно)
Самое главное сделано - мы донесли до многих людей, что надо голосовать. И надо впредь это делать!
Мы донесли до многих, что ер - это ПЖиВ. Это знают ВСЕ! Нельзя останавливаться. Рассылайте ссылки порочащие ПЖив друзьям и коллегам по работе.
Мы их ненавидим. Скоро их ненавидеть будут все.
Надо идти в наблюдатели. Брать с собой видеокамеры. Один вид постоянного надзора уже пресекает половину фальсификаций, половину вброса. Мы боремся с хитрым, гадким врагом. Подлым и безпринципным. Готовым идти на любой подлог и ухищрения. Сами при этом можем действовать только в рамках закона. Но нас- абсолютное большинство. Верю, что все должно наладиться.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
профессор
Поблагодарил: 17
Результаты псевдо свободных выборов даже не удивили меня.........Одним словом ЖОПА. Голосуй за кого хочешь...а они что надо выкинут и что надо добавят. Мне стыдно что я живу в такой стране, с таким правительством. За что погибали наши деды и прадеды в Великой Отечественной Войне, за это.......за их нищенское существование от пенсии до пенсии.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
мастер
Поблагодарил: 29
Цитата: киря
Результаты псевдо свободных выборов даже не удивили меня.........Одним словом ЖОПА. Голосуй за кого хочешь...а они что надо выкинут и что надо добавят. Мне стыдно что я живу в такой стране, с таким правительством.
а не надо забывать кто поставил ,на престол вовку ,и ждать от них с мишкой что простым людям будет хорошо жить ,с голоду не дадут умереть ,но и на заграницу насобирать деньжат чтоб туда уехать жить не дадут. а за державу точно обидно,твоя правда!!!