Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Давайте чат сайта привяжем к аське(если технически возможно), просто когда компа нет под рукой а в телефоне очень не удобно по сайту лазить. Есть же чаты в аське.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
sl, Слав, а можно релизовать в карточке учет пола пользователя. например, при значении регистра пола женский, в конце слова Зарегистрирован добавляется а. И так-же с благодарностями поблагодарил а.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Поблагодарил: 8
Пытаюсь вставлять ссылки на миниатюры картинок, чтобы по клику открывалась страница с увеличенной картинкой. После вставки такой картинки, видна только миниатюра и HTML-код с адресом основной картинки. Почему так? Пример кода:
у меня предложение добавить в правила запрет на капс. не знаю как остальные, но мне не приятно читать сообщения, написанные с капсом - заглавными буквами. хочешь выделить - пиши жирными. заглавными пишутся аббревиатуры и первые буквы предложения. Слава, прошу рассмотреть
mizhik, переместил твоё высказывание в соответствующую тему
Промодерировал: Stormer (2 ноября 2011 22:31)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 165
Цитата: mizhik
у меня предложение добавить в правила запрет на капс. не знаю как остальные, но мне не приятно читать сообщения, написанные с капсом - заглавными буквами. хочешь выделить - пиши жирными. заглавными пишутся аббревиатуры и первые буквы предложения. Слава, прошу рассмотреть
Поддерживаю это предложение
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 17
Цитата: mizhik
добавить в правила запрет на капс.
Согласен абсолютно, наказывать соответственно. Есть правда одно но, некоторые, пишут с мобильника и капс иногда появляется автоматически. Проверено. Либо это глюк, либо я не заню что. Поэтому, господа модераторы, будьте внимательны, прежде чем наказать, разберитесь с вопросом.
Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 2
Поправьте кто-нибудь пожалуйста в соответствии с правилами родного языка...
ЗЫ: письмо заглавными, может быть простительно явно новичкам "Интернета". Остальные же прекрасно знают, что это дурной тон, однако, бывает одно слово и сам выделяю прописными буквами, жаль время тратить просто на выделение жирным :).
Считаю, что в правила логично добавить наказание и запрет написания всего предложения (или нескольких) строчными буквами.
ЗЫЗЫ это sl :/
ЗЫЗЫЗЫ меня больше насторожило отсутствие высказываний по поводу введения новой функции - уведомление при упоминании ника.
Сообщение отредактировано 3 ноября 2011 22:35. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 17
Цитата: test
письмо заглавными, может быть простительно явно новичкам "Интернета". Остальные же прекрасно знают, что это дурной тон, однако, бывает одно слово и сам выделяю прописными буквами, жаль время тратить просто на выделение жирным :).
заглавные, в общепринятом языке интернета, считается криком или повышенным тоном, что не приемлемо, в контексте обычного поста с вопросом или ответом. Ребят, отнесу отдельное выделение "заглавом" или жирным, в целях выделения ОТДЕЛЬНОГО слова или ФРАЗЫ, на которую хочет указать писатель поста. Это мое мнение. Но я лично, противник полного "заглава". Слав, пытаюсь заценить уведомление......лично мне понравилось. И молчание, я думаю, обусловлено лишь удобностью оного. Ибо подписывание на тему и прочее, это понятно, но захламляет почту и не всем нужно, а упоминание ника, это возможность увидеть возражение, на высказывание, предложение или получить критику на твой пост.
Поблагодарил: 274
Попробую формализовать: === Воздержитесь от написания сообщений исключительно прописными (заглавными) буквами. Это признак "повышенного тона" и неуважения к своим собеседникам. Допускается, но не приветствуется выделение отдельного слова прописными буквами.
Так же желательно не забывать использовать заглавные буквы в начале предложений и в именах собственных - это облегчит восприятие сообщения и позволит быстрее помочь вам. ===
По поводу уведомления об упоминании ника - мне понравилось :)
В моем случае я чаще всего получаю уведомление о новом сообщении в теме, а вместе с ним и уведомление об упоминании ника - своеобразная дублирующаяся доставка. Сразу замечу, что неудобств от этого я не испытываю :)
Единственное, что я могу предложить на рассмотрение - это снижение жесткости порога отбора ника для информирования, так как формат
[b]Ник[/b],
автоматом используется только при цитировании, а при простой вставке или упоминании все проходит мимо.
Но, похоже, меня слишком редко упоминают, чтобы я успел испытать это нововведение во всей его красе :)