Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
что-то мне ни одна из них не понравилась, sorry.
я себе поставил без подсветки, маленькую, аккуратненькую, выглядит практически как штатная. показывает классно - все отличие от реальной штатной - то что полосочки не изгибаются, когда руль крутишь.
sanja-savelii, ты, собственно, как вообще устанавливать планируешь? на двухсторонний скотч на крышку багажника (sic!) или в металле дыры размером с сигаретную/спичечную пачку резать (sic!!)?
подмастерье
Поблагодарил: 19
Добрый день !!! С праздником всех !!! Машина потихоньку доводится до ума ! И сегодня приехала приятная мелочь
!!! Ну вот и возник вопрос куда её лучше поставить ? Есть наверное комплектации с камерой !!! Авто у меня белая . в бампер не хочется склоняюсь к установке под номер ( чтоб глаз сильно не мозолила) . Если можно фото у кого как стоит !!! Спасибо !!!
профессор
Поблагодарил: 14
А ты от какой машины брал камеру?
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
гуру
Поблагодарил: 281
Цитата: VLAD 03 RUS
возник вопрос куда её лучше поставить ?
такую камеру, как ты взял - только в бампер :(
камеры, которые ставятся на место штатного фонаря освещения номерного знака или в штатное место установки камеры заднего хода имеют совсем другую конфигурацию.
подмастерье
Поблагодарил: 19
Мне эту камеру друзья с китая привезли ! я думаю поставить её чуть ниже номера , там место позволяет . Я и думаю может кто оригинально как то поставил . В бампере будет как бельмо на глазу кому нибудь захочется её сковырнуть .
профессор
Поблагодарил: 14
Оригинально надо ставить в плафон подсветки номера с сохранением функции подсветки. И ничего не надо будет расчитывать по поводу угла и размещения.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|