Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Поблагодарил: 275
Предупреждений: 0
что-то мне ни одна из них не понравилась, sorry.
я себе поставил без подсветки, маленькую, аккуратненькую, выглядит практически как штатная. показывает классно - все отличие от реальной штатной - то что полосочки не изгибаются, когда руль крутишь.
sanja-savelii, ты, собственно, как вообще устанавливать планируешь? на двухсторонний скотч на крышку багажника (sic!) или в металле дыры размером с сигаретную/спичечную пачку резать (sic!!)?
Поблагодарил: 19
Добрый день !!! С праздником всех !!! Машина потихоньку доводится до ума ! И сегодня приехала приятная мелочь
!!! Ну вот и возник вопрос куда её лучше поставить ? Есть наверное комплектации с камерой !!! Авто у меня белая . в бампер не хочется склоняюсь к установке под номер ( чтоб глаз сильно не мозолила) . Если можно фото у кого как стоит !!! Спасибо !!!
Поблагодарил: 275
Цитата: VLAD 03 RUS
возник вопрос куда её лучше поставить ?
такую камеру, как ты взял - только в бампер :(
камеры, которые ставятся на место штатного фонаря освещения номерного знака или в штатное место установки камеры заднего хода имеют совсем другую конфигурацию.
Поблагодарил: 19
Мне эту камеру друзья с китая привезли ! я думаю поставить её чуть ниже номера , там место позволяет . Я и думаю может кто оригинально как то поставил . В бампере будет как бельмо на глазу кому нибудь захочется её сковырнуть .