Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Свечи любые можешь ставить,после того как просушишь цилиндры цепляй или аккумулятор помощнее либо заводи вместе с зарядником.У меня в эту зиму так было первый раз я ее в гараж утащил пробовал все грел и т.п. Второй раз просто на улицу переноску вытащил и зарядник подцепил завелась спокойно просто если что подгазовывай !))))
___________________________ Bluebird Sylphy 20XJ , 2003, QR20DD-продал!! Пока что Ваз 2114)))
Поблагодарил(a): 0
Машину наконец-то завели. Разобрали всю машину, а причина оказалась простой. При попытке завестись на морозе выдавило какой-то клапан на зажигании (если я правильно понял, то что мне объяснили). То есть весь ремонт состоял в то,что клапан вернули на место... Ну я все равно съезжу на диагностику. Стоит посмотреть какие там ошибки. P.s. Блин, в Новосибе опять ожидается несколько ночей с погодой ниже -30.
Поблагодарил: 1
sad11 Можешь поподробнее написать... А то я когда свою завел после "заморозки" у меня холостые плохо держала, пока по трассе не прохватил 110-140 и усе наладилось. Сказали что может клапан холостого хода засорился.......
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 6
Если двигатель рабочий (свечи не заливало)и у тебя 9.8.9.8 Попробуй понемного влить масла в цылинры, если компрессия улучшиться то уже колечки менять надо, ну и сальнички заодно.
Поблагодарил: 1
попробуй перейти на другое масло, мне когда то помогло, кастрюль и тотал хавала, залил оригинал и перестало. потом залил eneos полусиньку хавала но очень мало.компрессия была 9,5-10 . сейчас компрессия 13 во всех горшках, масло жрёт, едет как дикая, не дымит, куда уходит масло не понятно.масло поменяю когда нибудь на оригинал, может перестанет жрать.но вот проблема в том,что масло можно не менять ещё тыщ 40. так что не скоро я поменяю маслице))))))))
Поблагодарил: 34
Ребят я всех приветствую!!! У меня QR20, 2002 года, иногда при давке на газ я слышу мелкие щелчки типа как на совковых когда не отрегулированы клапана, Что за хрень??? Подскажите
что за клапан и где находится?! проблема с QR20, плохо заводится, плохо работает на холостых и вроде как слышен звук всаса где-то в районе впускного коллектора, может действительно какая-то заглушка вылетела!