Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Greenmberg, Не, я думаю тоже трепло, решил какой нибудь чертила подразнить тебя... Настоящие воры не думаю что будут писать! Я не силен в интернете и всяких компьютерных штучках, но их бы тогда можно было вычислить откуда (с какого компа) писались сообщения....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Жесть, а не репортаж... Блин, аж зла не хватает >_< Реально сволочи... А этот дебил который там вы*бывался больше всех, мне он тоже показался подозрительным...Блин, люди сволочи - ржать над чужим горем... сЦуко! этот тип, вообще выбесил, нормальный человек всетаки дразнить бы не стал, грех на душу такой брать... По любому он что-то знает...
этот тип, вообще выбесил, нормальный человек всетаки дразнить бы не стал, грех на душу такой брать... По любому он что-то знает...
Возможно Катя, возможно. Я сейчас на фоне происшедшего могу ошибаться в правильности решений. Кто-то говорит фигня, а кто-то наоборот. Сам не знаю, запутался. Время покажет, надеюсь. Спасибо тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата: ZhekaBS
Я в свою очередь готов оказать посильную помощь, скажи куда перечислить денежку.......сколько смогу, помогу. И отставить разговоры что ты сам разберешься, когда сможешь, вернешь........Дверки я тебе поищу
Привет, Женя. Правда не ожидал. Когда прочли с женой твоё сообщение, - она сразу села. Мы оба сели, так сказать офигели, потом молчали несколько минут. Нет, не радовались тому, что кто-то нам деньжат подкинет или ещё как, а просто дивились такому поступку. Спасибо. И от Супруги спасибо.
Поблагодарил: 8
Цитата: Greenmberg
Ребята, я поверить не могу.. Ну не было у меня таких людей за последние 5-6 лет. Спасибо. ...но стыдно..
Всех нас здесь объединяет птица счастья, делить нам нечего, во многом поэтому все так хорошо, с пониманием, относимся к друг другу! Я сам удивляюсь каждый раз отзывчивости и готовности помочь участников этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО клуба! Дав возможность помочь тебе, лишний раз подтвердишь мои слова! Открывай счет и начнем копить!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 32
Открывай. Чем сможем - поможем. Я пока в стороне, но как деньга со страховой придет (надеюсь, выплата по ОСАГО ремонт полностью покроет), тоже кину чуть-чуть. Нужно всего-то 20 собрать.
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 22:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну