С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Чет мне кажется х%№я все это
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
неужели у нас настолько больное правительство(хотя не удивлюсь!)
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 6
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
================================================ Возможно...Но мы давно уже привыкли, что унас как принимается так и отменяется. Хрень все это. За уралом России больше чем в москве они это уже увидели. Как они тогда хотят вступить в евросоюз...? А Новороссийску нафик щас таскаться на восток если Вся Европа утонула и только успевай завозить утопленников по цене металолома. Вот и вся статистика.
Не дадут они нам ездить на праворульных машинах, рано или поздно запретят. За последнии несколько лет попытки становятся все чаще. Надеюсь не запретят одномоментно: с такого то числа запретить эксплуатацию ТС не соответствующих... (формулировку придумают). А то что за мкадом москву не волнует.
Запретят ввоз и не будут ставить на учет, и будешь ездить 50 лет на этой машине. Или как в Казахстане: они с 2007 запретили ввоз, а с 2010- эксплуатацию.
Я давно говорил!!!!!! Медведю и Путину руки по ...Опу отрубить и всего делов Чёт они боряться с иномарками, а на АвтоДраволётоВАз и проги утилизаций моляться!!! Но чтобы хоть одна пад.а из правительства передвигала свою жирную жопу на Калине я не видел!! Всё им Мерины да Бумеры подавай
Поблагодарил: 4
ребята, всё как обычно, начинается предвыборный год. Сейчас специальные люди будут накалять "атмосферу" а потом "всеми любимые" будут короткими и резкими фразами решать "для народа". Всё как говорится по плану! Свитер связаный бабушкой из погорелой деревни.... игра на рояле... сольное пение.... всё как надо в общем. Процесс запущен.
Поблагодарил: 29
Надо едропедрап почаще акции протеста устраивать , шоб у них и мысля о запрете праворучек не возникала ,а ваще есть сайт где подписи собирают за поддержку ПРАВОГО РУЛЯ в России ?
Поблагодарил: 11
На днях на работе подошел мужичек и спросил есть ли вариант что бы с ДВ перегнать японца, немного посчитав сумму в которую выйдет авто, решение было отменено так как сумма получилась такая что можно взять новое авто тут на западе. . . Система запущенна потихоньку будут избавляться от зарубежного автопрома а будут втюхивать своё, на котором поездил 3-5 лет и всё срочно продавать а то рассыпется
Запретят ввоз и не будут ставить на учет, и будешь ездить 50 лет на этой машине. Или как в Казахстане: они с 2007 запретили ввоз, а с 2010- эксплуатацию.
В Усть-Каменогорске брат живёт, купил в 2010г Тойоту висту SV40, поставил на учёт, получил номера, прошёл тех. осмотр и катается. з.ы. обычный трудяга на заводе.
По сабжу: да, продолжают накаливать обстановку...играть на нервах )))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
У меня родственников в Казахстане нет, поэтому, как у них обстоят дела на самом деле, не знаю. Информация из СМИ. Но, в статье, ссылка на которую в первом посте, говорится о том, что как раз Казахстан является причиной запрета ПР у нас.
Поблагодарил: 121
Ребят не знаю кто как а я правому рулю верен! Нечего брать из левого ни по денЬГАМ ни по понятиям
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА